鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

哈尔滨平房区百禾园推油

注册会员

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:百禾源洗浴广场 平房区新银街            
【信息来源】:亲身寻笕            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:20到30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:推油,双人推油            
【价格一览】:88-128            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:十分不错                                    
【详细介绍】                          酒后,来到百禾园,长话短说,换过浴服!来到包房,排钟是一个年经的按摩小姐,但是作推油,年经的不行,于是换一个三十左右的.胸很大,皮肤很白,长的比较甜!脱掉裤衩,小姐一声惊呼!鸡巴好大啊!其实本人本钱不是十分大,一般货色,小姐故意夸张是也!开推,上下几个,再剌激一下龟头,十分爽快,然后按摩小姐,一只手插进肛门,一进一出!这是一种另类的感觉吧!不过本狼不是十分喜欢这个调调儿.最后小姐拿出真功夫,一手抓住鸡巴,上下搂,一只手抓住睾丸,一松一放,就象ML女上位的感觉一样,一阵忙活,我们两人都是一身大汗,最后一通狂射!推油这活儿,小姐也是不轻松,比打炮还累!推油有时候的感觉比打炮要好,不一样的感觉,希望朋友们都试一试吧!

中级会员

回复下看看

高级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

中级会员

有点贵哟不知道值不值

新手上路

来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:23 , Processed in 0.180481 second(s), 25 queries .