体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证极品熟女楼凤,ISO一系列服务,很不错!

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:哈市抚顺街附近            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30多岁            
【小姐素质】:95分,服务热情,体贴入微            
【小姐外形】:90分,身长很不错,相貌正是我喜欢的那种            
【服务项目】:鸳鸯浴、漫游、口交、冰火、毒龙、沙漠风暴、胸推、臀推、做爱、肛交等ISO一系列            
【价格一览】:包夜550元            
【营业时间】:只要电话约好即可            
【环境设备】:90分            
【安全评估】:100分,绝对安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:确实很不错的楼凤                                    
【详细介绍】                      周末的晚上本狼确实无聊,我该干嘛?我能干嘛?突然想起小姐威客网帖子里说一个楼凤,但还没去验证,于是我便开始联系这个楼凤,但我光打电话就花了我半小时,不知是楼凤对客人挑剔,还是出于其他考虑,本狼一直不能得到该楼凤的信任,在被多次拒绝之后,本狼萌生了放弃的念头。但我细细一想,此女对自身安全这么顾及,难道对本狼不是也更加安全吗?秉着这一信念,把毕生所学运用上,终于打动芳心,答应前来陪本狼过夜。10分钟后,嘿嘿,楼凤到了。寒暄了一会,本狼就进入浴室,洗了一个澡,洗完,穿上内裤,进入房间。当然,该楼凤有鸳鸯浴服务,但是这次本狼没有选择让她一起洗。我洗完澡进入房间时,楼凤也没有脱得光光的躺在床上,这样就没意思了,而是穿着自己的衣服坐在床边,是的,本狼要的就是这种感觉,如果脱光光分开双腿等着你,你是啥感觉?反正我不喜欢,佳人已在床边坐着,此时还不上床更待何时呢?是的,本狼脱鞋上床,轻轻的把楼凤拉过来,然后慢慢放倒,隔着衣服摸着楼凤的酥胸,那感觉,那情趣油然而生,退掉楼凤上衣,露出双胸,合适的胸罩,紧紧的包着楼凤的酥胸,然后运用2指弹,把楼凤上身最后一道“防线”取下,露出来了,仔细欣赏胸部,然后凑上去,深吸几口,嘿嘿,安逸,有香香的味道,接下来褪下楼凤的裤子,哇,红色开叉内裤,好诱人啊!褪下楼凤身上最后一样衣物后,楼凤就赤裸裸的躺在了本狼面前,接着楼凤给本狼做了漫游、口交、胸推、臀推、毒龙、沙漠风暴、冰火等等ISO一系列服务,然后本狼早已精虫上脑忍无可忍,像狼一样的扑在楼凤身上,从耳朵开始、脖子、锁骨、酥胸、肚子、一处不漏的吻下来,当然到肚脐时,哥打住了,没继续下去,不知楼凤下面愿意不,但哥也不是很想。差不多了。我活动了这么久该带套开始了,楼凤打开她的包,拿出套套,哈哈,然后戴套开战!哎,过程就不想写了,反正就进进出出,翻来覆去,相信看文章的人都会,哈哈哈!战罢,楼凤递上纸巾,倒来一杯温水,然后我们就像情人一样躺在床上聊着,我把手枕在她头下,她侧躺在我身边,这样聊天,确实感觉很微妙!我不知道其他楼风能不能这样!聊了一会,感觉又上来了,还是一样,进进出出,翻来覆去,楼凤一点都不机车,相当的投入和认真,就这样楼凤再次缴枪。静静的躺在床上,恢复了一下,温存了一下,本狼起身,前去冲洗。然后我们一起盖着被子看电视,睡前,我和她进进出出,翻来覆去,云雨一番。第二天早晨,我们又一次云雨后,2人又坐在沙发上聊了一会,她告诉我,她姓马,都叫她马姐,她是哈尔滨很有些名气的楼凤。然后开门,我和这个让我销魂了一夜的极品熟女寒暄告别。这一夜的美妙与激情,无法淋漓尽致的在我的贴中展现出来。如果大家以后有幸能遇到马姐,自己去体验吧!

高级会员

沙发
回复下看看

注册会员

QQ
板凳
我要他的 来信方式

疯狂的面条 该用户已被删除
地板

新手上路

QQ
好像不错啊啊啊

wjc616 该用户已被删除

worldcry 该用户已被删除

影猪头 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:54 , Processed in 0.099196 second(s), 30 queries .