体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

哈尔滨道里爱建兼职女学生 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:爱建小区非常男女公寓            
【信息来源】:无聊逛信息网找到的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:态度不错就是有点冷            
【小姐外形】:漂亮高挑            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:300一次 800包夜            
【营业时间】:应该是全天            
【环境设备】:自己房子100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:和不错就是有点贵                                    
【详细介绍】                      小狼在网上寻找。。。在群力得知了此女的联系方式。。由于离家很近一天晚上约好时间就去了。。这个女的自己有房子在爱建非常男女。。。到了楼下给她打电话。。下来接我一看能有165左右的身高。。身材不错。。穿的也挺时尚。。看见小狼就问。。你也是大学生吧。。我说你怎么看出来的。。她告诉我是直觉。。。然后就进电梯。。聊天。。知道了她是哈尔滨商业大学的。。。。一路有说有说有笑。。。到了屋子。。一看里面环境确实不错。。。开始直奔主题。。说要一起洗澡。。我很高兴啊。。欣然同意。。。洗澡的过程中没少占便宜。。最好边洗边给我口i。。很是舒服啊。。。完事非让我抱着出去。。报到床上就是一顿乱干啊。。。干冷能有30分钟。。太了就射了。。聊了会儿天。。非让我包夜。。我晚上还有事。。。就走了。。说以后联系。。下次给打折。。最后总结下年轻漂亮。。。很主动就是价格有点贵。。。但是别的都很好。。有喜欢的快去吧。。

新手上路

QQ
沙发
看看妹子啥样

fengzhu 该用户已被删除
板凳

新手上路

QQ
地板
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

QQ
怎么杨?我是外贸协会的

shuofeng12 该用户已被删除

zwt123 该用户已被删除

会飞的石头 该用户已被删除

限制会员

QQ
回复下看看

a2054061 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:00 , Processed in 0.101203 second(s), 30 queries .