鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

喜欢萝莉控的可以去找她,身材真的是,太棒了!

VIP用户

:四川省>成都            
【详细地址】:成都市金牛区九眼桥加气站附近            
【信息来源】:自己网上摸索已验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24左右,她不告诉我            
【小姐素质】:素质一般情况,不是太热情            
【小姐外形】:外形如果你是身材控的话,满分都是有的            
【服务项目】:KJ DP 鸳鸯浴 其他的自己开发,反正我做的就这仨            
【价格一览】:500一次,还不包夜            
【营业时间】:中午到午夜吧?我下午去的            
【环境设备】:还不错,正儿八经的小居室            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格贵了些,不过算是可以了                                    
【详细介绍】                      我来给大家
【详细介绍】介绍这个小妞,首先,我本人是身材控,萝莉控,就喜欢娇小的,身材好的,这个小妞是我见过的身材最棒的,虽然咪咪不算大,但是屁股翘,腰细,腿长,虽然身高也就163左右(南方妹妹都这高度)但是其他各方面都是极品啊,皮肤又好,声音又嗲,而且出水还多,就像是个邻家极品小妹妹似的,那味道,至今回味无穷啊!要不是哥们穷,真的包了她的心思都有。初到威客,没有小姐B,无奈之下只好贡献出来,用来赚一些小姐B来看其他狼友的信息交流,无奈,无奈之举啊!

高级会员

回复下看看

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
感觉很不错的样子。发来看看

VIP用户

QQ
姐我也没钱没

新手上路

谢谢
我要看看你是我自己了、这

新手上路

看看有联系方式没有11111111111

新手上路

好像试试好像试试啊啊

VIP用户

QQ
多,就像是个邻家极品小妹妹似的,那味道,至今回味无穷啊!要不是哥们穷,真的包了她的心思都有。初到威客,没有小姐B,无奈之下只

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:48 , Processed in 0.306055 second(s), 30 queries .