体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

成都兼职一楼凤

VIP用户

楼主
:四川省>成都            
【详细地址】:章灵寺车站,到站电话联系            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:大概在26、27            
【小姐素质】:还算可以,不机车            
【小姐外形】:一般,我的观点是花钱买服务,别难看就好了,身材匀称,有点小肉            
【服务项目】:全套(鸳鸯+冰火+地球+水晶+ML)            
【价格一览】:400            
【营业时间】:下午3:00去的            
【环境设备】:自己租住的小区房,干净,70分            
【安全评估】:自己的地方,安全90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务还算到位,不过价位有点高了                                    
【详细介绍】                      刚好今天出差到成都,忙完后闲来无事,太无聊背着手提去网吧上网(用的网吧机子,纯属没事找抽),打开QQ聊了几个朋友,无意间看见我的专用QQ在一旁呆着,想起了就立即登陆皇马(专用色Q),看见上面的头像,不知不觉间呼吸就急促了起来,立刻挂到成都组,找了个看上却没有验证过的妹妹(网名保密),刚好她在线。 我这个人做事直接,问了有哪些服务,价格,可惜不包夜,要不小狼今天就不打算回单位了,在成都多玩一天。.感觉还行,立马要了电话,坐车来了章灵寺车站,下车,CALL。。。。 电话接通,告诉我耐心等待,马上来接我,后续不表 等到人终于来了,一看,比QQ上看见的气色差些,不算漂亮,还算耐看,跟着走,一前一后到了她租住的小区,进门,关门,忍不住了,从后面抱着她,双手不断的在她身上游动,结果像泥鳅一样笑呵呵的滑开了,看来是老手了。反应不错。 不用问,老一套,你先洗洗嘛!我去换身衣服,换身好看的!我日,在房间里我就胆子大了,说到,不穿更好看,而且看得很清楚,嘿嘿,还是我俩先洗嘛,你给我洗撒! 冲了个热水澡,浑身热呼呼的,感觉力气暴涨,出来我躺在床上,她跑到一边穿睡衣,我心头不爽,穿个衣服还怕我看所,我等她穿好衣服后过来床边,但我没有猴急的行动,而是掏了根烟,要她点上,然后开始口花花的聊天,借着顺便聊衣服,说我喜欢黑色蕾丝,把她穿的红色的换了,嘿嘿,又在我面前表演了一遍脱衣秀,看得我心头火起,换好之后,问我,现在好看吗?我说:我说了不算,你要让它说(指着小弟弟)。 它啷个说得到话耶? 嘿,你不懂老哈,说话是从嘴里面冒词,你看她嘴里面什麽都没冒出来,不是没有说话吗?那你现在好不好看,你亲自问它撒! “你好坏,我问就问嘛”,她说完就爬上床来把我弟弟含起,我靠,还真的爽啊!不过有点齿感,不明显,还行。 后续不表,没多少话,反正全套的花样一个一个接着来,最后,来到我喜欢的,她爬在我前面,白白嫩嫩的小屁屁在我面前晃着,我激动啊!低着头仔细的把小弟弟慢慢的一点一点的磨进她妹妹里面,软软的,有点凉,估计是我洗澡加上兽血沸腾,比她体温高点。 慢慢的抽送起来,后来感觉我腿上有点痒,原来是水,这个发现我就兴奋了,抽得很卖力,不过我还是喜欢听她的叫声,特别是我一插到底的时候,听起来还有点颤音,不错! 结果就是我插的汗水满背流,终于死死的抵着她的小穴射了出来(呵呵,肯定是带套的,安全第一) 完事后不表,休息了下,再聊了聊,交钱走人! 总的说来,还算不错,虽然觉得比在桑拿贵了,不过更放得开,比起那些在桑拿的做起来有感觉,不那么死板没情趣,服务也过得去。日起来有点水水,呵呵,狼友们可以试一试。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
看下吧

clenlee 该用户已被删除

VIP用户

QQ
你在哪呢,这种人

VIP用户

在一起的时候我们

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:34 , Processed in 0.099959 second(s), 30 queries .