体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

广汉出差4天3炮!资深外地狼点评贴!!!

注册会员

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:广汉市西门回收公司小发廊、白金汉宫洗浴            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:498            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:很不错            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错的一个场子 妹儿乖巧 性感风韵                                    
【详细介绍】                      门回收公司,看到路两边7零八落的好多小休闲,直接开始打猎。
【小姐素质】很一般,不过都还比较年轻,大概20~30吧,看了几家,发现一女是我的菜,没注意店名,直接冲进去要求包夜。老板娘到也爽快,直接告知350带套做两次就闪人,操~不陪睡我包夜干嘛啊!经过交涉,谈好价格300,答应3点以后再来就可以不用回了,没办法,回酒店边上去玩大金沙去!玩到2点半,呵呵~~~小赢300块,直接打的再去,下车下得比较早,主要是看看安全情况,直奔前面联系好的店子去,走过宁外一店子突然发现有个极品,马上就把前面约好的小姐抛到脑后了,进门、谈价、给钱直接带走,心情一个激动啊~~~~打的回到酒店,由于说好只有ml。进门小姐就自己开始洗澡,衣服一脱,操~~~~36d,一阵狂喜!洗完澡开始调戏,哎~~~~发廊女就是和洗浴没法比啊!这也不行那也不行,姿势也不换只有我自己费力了,九浅一深~~~大战上千回合,手握大咪咪,放出亿万子孙。完事洗洗开始聊天,得知小妹居然是阿坝州少数民族的,刚出来做没多久,连手机都还没有!天啊,我踩到狗屎了啊~~~~这么好运!聊着聊着居然抱着睡了,第2天早上8点多小妹醒了,居然穿好衣服要走了!我说不是两次吗?居然告诉我9点必须会店子,没时间了。我那个郁闷啊,说:你们太不守职业道德了,告知没办法,时间到了必须回去,不舍的情况下放人了!24号白天办完事,晚上想想是平安夜,一个人在外地去酒吧也没意思,又没别的活动,还是去玩电游吧,一不小心又赢了500块,看表3点,准备回酒店休息,走到酒店门口想起昨夜的不爽,又想起昨天约好的妹妹,又赢了钱,又是平安夜,直接打的,进门,交钱直接带回酒店,此女丝袜够诱惑,洗完澡要求穿上丝袜,开始直奔主题,此女到是配合,居然大战40分钟,开始之前收到骚扰短息顺便看了时间的,凭本狼经验妹妹应该是到高潮了!完事抱着本狼直呼爽,本狼人到中年,聊着聊着居然又睡着了,又是8点多妹妹先醒穿好衣服跟我道别,妈的什么人定的规矩!9点回去有不够时间了,心情又是不爽,25号晚上和客户ktv到2点(素的),加上白天有点累,没有任何想法!直接睡觉,26号,估计要回长沙了,晚上想想来到狼友说的小姐圣地,居然两度不爽,加之前两天赢了几百块,酒店看电视到2点还是决定去狼友说的西园享受享受,打的,居然告诉我西园今天貌似很多条子,心情一个郁闷啊!又想起还有白金汉的性息,为了安全起见,直奔白金汉,3楼随便冲洗,直接要龟公带到4楼,tmd小姐又是一个一个的来,这点四川的场子要像东莞多学习学习,到时房间有a片、大洗澡房,这点还可以,国际惯例,第一个拍死,尽管还可以,总是幻想后面还有好的,到了第五个了一个比一个差,把龟公叫来骂了一顿,说太晚了,就这几个了,直接要回第一个,my、dl、bh、ml,这才是享受,总体感觉项目都还是做到了,但是有点不太卖力!有待提高!广汉总体来说确实还是个好地方!期待下次出差去验证更好的西园!!!!

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

高级会员

地板
有空去看下

注册会员

QQ
貌似不错,可以去看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:35 , Processed in 0.196031 second(s), 24 queries .