体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

成都体验海角六号归来

VIP用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:一环路水碾河富市大厦二楼            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:50-60            
【小姐年龄】:18-26            
【小姐素质】:90 服务态度好            
【小姐外形】:160 皮肤好 身材可以            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:全套498            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:装修一流 舒适            
【安全评估】:100 听说很有背景            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:安全 妹妹服务不错                                    
【详细介绍】                      成都朋友推荐的,上周去成都就去尝试了一哈。刚上楼看到KTV门口那些黑丝MM啊。一个比一个风骚的望到我。那个感觉也。。。不一般。他们说出来耍最爽的不是你做的时候。而是你去爽的时候走在路上幻想的过程。。哈哈。这些MM的眼神让我情何以堪啊。不多说废话。来到这里就是为了舒服的。找到JL。带路换鞋进入房间。等了5分钟。带进来一个MM、。感觉很一般。但是有2个经理推荐都说服务好的很。我想到也是来耍的。管他的哦。就耍嘛。JL走了。关门MM一进来。发现还是一般般。心里都有些许犹豫。MM出去拿道具。我在里面等他。进来以后还是很热情。怕我冷都给我放好水才让我去洗。突然感觉MM人还不是错的。既来之则安之嘛。洗澡服务流程不表。最重要的是说服务上。其他都很好。特别值得一提的是MM的KJ。。那个感觉。BL还是耍过一些的。不过这样的MM还是很少见的~~~那个感觉。那个舌头。。。不是一般的人的啊。。。整的我。本来服务流程的时候都有点迷迷糊糊的。结果现在一整神清气爽啊。整个人就被舌头给调动了啊、哈哈那个感觉。不摆了不摆了。MM很听话。说亲DD就亲很久。说KJ一会就很热情。各种姿势。。。趟到床上看到镜子里的MM在给我KJ.。。那个成就感。彻底打消了我对MM的不感冒啊。。。。随着那么长时间的KJ。。然后我的万子千孙。。。哈哈。本人文采不好。就发到这里了。

高级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:21 , Processed in 0.111391 second(s), 28 queries .