鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证牛逼小姐

中级会员

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安市丰庆路            
【信息来源】:朋友带            
【小姐数量】:30左右            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:350            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                          那天晚上月黑风高,连着赶了3场酒,就跟最后一波朋友到盛世名门去泡个澡,当时已经半夜2点了。盛世名门辅路窄,又停了几个出租车,整了半天才把车停好。    进去之后,先洗个澡,大池子水也不行,就没泡,桑拿也没开,也没蒸,草草冲过,就进去了。环境真J8不行了。    进去之后,伙计给带来了3个,长的不咋样,问还有没有,结果都上着呢。我说我日他妈,这都半夜2点了,还都上着呢。搞J8毛呢。结果伙计说,么办法,俺这生意太好了,吊得很。我说那我等等吧,有下了的直接叫到我这。    过了一会,进来一个刚下的,看着还行,就将就了。结果这女的更吊。爱理不理,我还没提啥意见,人家就说,爱做不做,不做我睡觉了。我草,太J8差劲了。没办法,我连哄带骗,干了半天。具体过程么撒讲的,大伙都天天搞这个,你们懂得。因为喝酒,所以满头大汗就是出不来,把我急的。最后拼着老命,终于射了。刚一完事,人家就在旁边睡了,跟大爷一样。还说她下边都肿了。我心想,你肿了也不怪我,一天不知道接了几百个了。    总之,现在这干撒都不容易,出去嫖好地方都么有的,这破地方小姐也辛苦。希望兄弟们多给推荐一点有档次的地方啊。

中级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

貌似不错的样子

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:58 , Processed in 0.113204 second(s), 24 queries .