鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证榴花洗浴69号详解。

VIP用户

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:玉祥门外向南200米榴花宾馆 -1层            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:15+            
【小姐年龄】:18-27            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套 KJ DP SF            
【价格一览】:268 368 +++            
【营业时间】:下午到半夜吧            
【环境设备】:70            
【安全评估】:应该可以的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      长话短说,朋友介绍榴花道具派,然后在本网有人提到榴花69号。前2日下午没事前往验证。进去后洗完就到房间等待妹子,一开始服务员叫了4个我都没看上。就想起网站有人说的69号,告诉服务员带过来看看,结果是看都没看人家都准备好小黑箱子进来了。首先我觉得房子太小了。然后就是电视放的老外的A片太无趣了。步入正题就是69号是素颜了解年龄是20,也已验证。奶都未发育完全但手感好。猛的一看69号不是多么的美女。但素颜我想在这样的场子很难找吧。反正觉得69属于耐看型。身材也是比较好的。有点肉肉我喜欢。做活的那些事没必要在这里说了,什么职业装麻烦狼友去了也不要浪费时间让人家去换了。还不得脱了。就是喜欢黑丝的可以要求穿上,漏挡的我喜欢!!! 69年龄小 事也不多,很听话。据我询问还有更小的年龄。下次去了叫来看看。我下午去的也没会员卡,也忘了朋友会员卡号。此时人不多,给服务员说说按会员价算 人家也不讨价。直接按会员算。一切顺心,我觉得这才是出去玩的目的。重点就是1个小时时间太少了····KJ了一次,DP了一次,也不给我缓冲的时间弄个好几次。剩10分钟了我逗妹子说再来一次,妹子说好,反正只有累死的牛,没有耕坏的田。我笑道开玩笑。身体不适就不敢乱来了。道具说实话也没啥意思,反正我觉得没意思。应该没什么可说的了。希望狼友也能提供些好场子。不要浓妆艳抹型的,身材魁梧的,那味,那体重,那口音。受不了对了 口音妹子口音好 我喜欢  安康人 嘎嘎!!!

注册会员

回复下看看

中级会员

貌似不错的样子

高级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:29 , Processed in 0.194339 second(s), 29 queries .