体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

西安泰森洗浴爽啊

中级会员

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安市西影路泰森酒店            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:50+            
【小姐年龄】:16——33            
【小姐素质】:梁            
【小姐外形】:有、忧            
【服务项目】:全套  上岗   红绳            
【价格一览】:260—800            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:佳            
【安全评估】:良好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:忧                                    
【详细介绍】                      驱车西影路,远远就看到了泰森大酒店“三楼洗浴”的大招牌。刚到门口似乎看到一个条子,想起近来全国严打,心里一惊,定睛仔细一瞧原来是酒店保安。听说泰森历来安全,欣然入内,上三楼下一楼,洗浴中心大门映入眼帘。刚进门两个服务生就不停地"大哥大哥"叫着招呼我换鞋拿手牌更衣。洗完澡直接进包房,告诉服务生:"带几个白领装学生装过来我瞧瞧,要丝袜的。"服务生带进来一个白领装13号,模样还行,就是胸有点小;要求再换,又带进来一个学生装,我看有23左右,穿着学生装也不太像,身材倒是很火爆;要求再换个看看(这是我的一贯伎俩,至少看三个,出来混的都知道,先带进来的一半不怎么样,好的都在后边)。这次带进来的学生装9号简直让我喷血,我看年龄很小,绝对未成年没有18,身材发育尚可,有173cm(我喜欢干高个子的,有种强烈的征服感),胸有点小,倒是前凸后翘,腿修长,皮肤白皙,扎个马尾辫,很像学生。就她了,心想“妈的,今天遇到极品了,不枉此行啊”。关上门,我上去就把她扒光了,按倒床上,小妹妹一下急了:“大哥,别急呀,你这样我有点怕。”这才意识到刚才有点鲁莽了。我说对不起,吓到你了,她说没事。接着小妹妹给我冰火,几口热茶上来吹得我浑身爽死了,说不出的快感,又接着口含冰吹得我浑身发抖,接着又是热水,我好久不受此等刺激,哪受的了这个,一下子在小妹妹嘴里爆发了。跟小妹妹聊天,问几岁了,说16.自称刚入行不到两月,学习不好家里急着用钱就出来做了。聊了几句,又开始漫游,波推,毒龙,吹箫,很快迅速勃起,坚硬如铁,像个红红的大香肠,戴套进入,换了好几个姿势,大战百余回合,酣畅淋漓,爽快至极!随着最后的猛烈进攻,几天积攒的精华喷泻而出!完了抱着又聊了一会,时间到了。至前台付款260,穿鞋,出酒店大门,迅速消失在茫茫夜色中。

高级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:24 , Processed in 0.069979 second(s), 23 queries .