体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

凤城二路实惠全套洗浴爽

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:凤城二路            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:大QT            
【价格一览】:298            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                          年前去西安出差,难得一次的自由,内心骚动的我怎能轻易放过,下榻某酒店后,夜晚独自步行踩点,一会来到凤城二路看见一家洗浴中心,不是很豪华的那种,只看那广告牌上衣着暴露的美图,知道有戏,我还没去过洗浴中心,正好见识一下,进门上二楼两小弟热情接待,一问全套298,觉得价格还可以,于是换衣进去,还以为是小姐陪洗,一看才知道是集体淋浴,我简单洗了一下,穿了个一次性短裤,小弟带我上三楼,灰暗温馨的彩色灯光和墙壁上的性感图画,让人色心大发,七弯八拐的被带进了房间,小弟说给我带个小姐来看看,我说要嫩点的皮肤好点的,一会来了一个黑色三点式,一看模样还可以,就是跟我一样高,年龄26左右,有点冷漠,皮肤发黄,直接叫小弟换一个,第二个小妹身材矮胖,年轻一点,皮肤还可以,穿一格花短裙,像个日本学妹,关键是笑颜如花,我说就她了,取来用品后让我爬在床上,开始在我背上舔,心想这就是所谓的MY吧,并不是想象中的那么舒服,后门上口含果冻顶倒是挺舒服的,然后又是正面,哦还有先是波推还很有感觉的,然后是吹,冰火,真的很不错,一会小妹帮我带上套,我说你在上面吧,小妹蹲在我身上猛扎一会,我看小妹真的很辛苦,我说我来吧,看她的胸真大,压在她身上猛插,很快就完事了,60分钟时间还没到,小妹让我休息一会,跟她闲聊几句,得到两个数子与大家分享一下:1、此小姐见过最长的有20厘米的;2、说有些客人做1小时都不射,真TM厉害。(本人只有13厘米,时间5—10分钟,惭愧啊)。总的说来这个地方价格合适,环境一般,适合我这种低收入低消费LY。    出门结帐小弟叫我加30办卡,下次来打8折,我没同意。出来一看手机,好几个未接电话,全是老婆打的,在此说声:“老婆,我对不起你了”。

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

板凳
來看看有什麼好料!!!

forever1986 该用户已被删除
地板

中级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:12 , Processed in 0.075008 second(s), 29 queries .