体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

五龙大酒店

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:五龙汽车城五龙酒店3楼沃贤宫洗浴中心            
【信息来源】:自己去过            
【小姐数量】:30-50            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:85-90            
【小姐外形】:身材匀称            
【服务项目】:DP KJ DL TS            
【价格一览】:350-450            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:5星                                    
【详细介绍】                      前段时间和朋友6人一起去的,之前听朋友说五龙的妹子服务好,一直没去过,终于一天晚上几个朋友商量一下去体验以下五龙的服务,我们12点多去的,打了两辆出租车,直接到五龙车城,下了车,我们直接进了五龙大酒店,坐电梯直接上了3楼,出电梯口就是前台,会有人直接问你,给我们配了拖鞋,换了鞋就被服务员带进去换衣服,换过衣服,就去洗澡,之后服务员告我们要等会,等了他妈的快1个小时才有小姐,我想这你妈的生意这么好,之后跟着服务员拿了一次性衣服,拐了几个弯到了休息的大厅,这里晚上可以过夜的,免费的。之后就是告我们现在有2个小姐,我朋友先去了2个,我又等了10分钟,朋友们陆续都进去了,剩我们3个,之后我就也跟着去了,进了房间,环顾了下四周,里面有个洗澡的地方,还有个搓背床,这个我倒是没去洗,之前在外面洗过了,之后一个小姐进来了,我看了下脸长的挺好看的,就是身材有点丰满啊,也没换,要换不知道还得等到啥时候了,就说可以,然后她关门去拿东西了,我躺在床上调电视看,过了1分钟就进来了,穿的是制服,胸挺大的,进来之后,问我做哪个,我说全套么,然后就给我脱衣服,脱的光光的,然后就脱她的。再后来就是全套的内容了,全身舔2遍,我透啊,舔的真舒服了,手指也给舔了,还有毒龙,拿冰块赛PY,操,爽死老子额,再就是KJ了,冰火什么的都有了。后来问我要不要做,我说可以,就带T,开干,干了几个姿势后,老子竟然软了,投呀,气死老子了,后来那XJ把TT去了,给我口啊,口了一会又起来了,我又要了TT,干了她10分钟,我一看时间还剩10分钟就开始大力的干,终于射了!然后电话也响了。总结:小姐服务的真好,最起码不会催你。有机会的话大家可以去试试噢!

高级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

板凳
好熟悉~

高级会员

地板
來看看有什麼好料!!!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:06 , Processed in 0.099855 second(s), 28 queries .