体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

富润SPA会所被洋妞吸干出门腿软

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:唐坊街路口。牌子很显眼            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20-26            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML。等等            
【价格一览】:850            
【营业时间】:14.00-2.00            
【环境设备】:冲凉房80,休息室70,炮房95            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      晚上跟朋友路过北大街。发现路口那个闪光的牌子很耀眼。就跟福盛轩晚上的牌子挺像。相当亮。我朋友想去试试新地方。BL银子这月紧张。不好意思说去。然了半天。伙计说他请。让我陪他吃个鲜。嘴上说的没时间改天把。其实心里想你几吧还在这?嗦啥啊。赶紧进阿。在地下室呢。进门换鞋。洗澡。搓背。刷牙。等等等。忙活半天。小弟领进包间。说他们这现在主打洋妞。1000一次。额。最后我们两个人商量一人来一个。最后已一人850成交.经理姓赵把。挺好说话。我俩说能一人850么。经理很爽快的说。给两哥们一人安排一个。照顾一下。心里那个乐。 日本的我怕有假货。没给点。随之让叫了个俄罗斯的金发妞。我擦。赶紧进入主题。这妞那个强悍啊。也没有什么ISO流程漫游什么毒龙。就是给你碟实货。唧唧哇哇听不多。放了BL3次。最后一次我都喊(死到普)不知道我说的不标准。还是她不会英语。还给我冷怂的坐。吹起来就插进去。连个心里准备都没有。不是我干她。是她干我。我很被动在床上躺着。1个小时过去。出门我腿软。还发抖。真丢人。没办法。BL自以为横扫千军。怕过那个JS。说日她30分钟。就不日低于30分钟。这次1个小时居然放我3次。最纠结的是。射了。她就吹。吹硬她就带套插进。(死到普)休息下能成么?连理都不理。还在那干。太他妈郁闷。没法沟通么。不过挺爽。第一次尝试这种。

中级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
有空去看下

1315235610 该用户已被删除

VIP用户

QQ
vy bu bi no no mo c t t c

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:42 , Processed in 0.134710 second(s), 30 queries .