鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

长安假日酒店4楼假日洗浴超爽

VIP用户

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:永松路1号紫薇花园斜对面长安假日酒店4楼,400路到太白小区,往南400米,假日            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ、ML、双飞            
【价格一览】:200\300            
【营业时间】:15:00-次日3点            
【环境设备】:80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                          从来没去过这家,结果看到有狼友发他们的信息,按耐不住自己的心情,简单收拾自己后,驱车前往,刚上至4楼,前台接待很有职业道德的喊道贵宾一位,说实话这样的打招呼方式还第一次见,由此可见他们了解客人需要什么,问了相关情况后,服务生问我有什么特别的要求没有,答曰:“对丝袜MM比较感兴趣”,服务生爽快的回答“这个一点问题都没有,很快就来!”,洗完澡后,刚到房间里坐下,丝袜MM就进来了,我在心里想,这家还真奇怪为什么不上一大堆让我挑呢?当我自己看了MM之后就明白了,不用挑各个看了都能撑起帐篷,装不知道问 你们不让客人挑吗? MM答,一般客人对我们的安排都很满意,不过您如果觉得我不好,可以把我的姐妹们叫过来让您挑。回答的很自然啊,看来他们做这行锻炼心理承受能力肯定极强了,经历客人这种问话应该不算什么。      我说不用了就你了,我随便问问。继续问道,你丝袜是什么时候买的?MM答 前两天吧,穿的时间不长, 我说 你平常穿吗? 喜欢穿吗? MM答,喜欢穿啊,一年四季都穿只是穿的方式不一样,冬天和秋天都穿在长裤子里,夏天穿出来性感!       MM说道这里我已经压不住火了,一下扑上去把她压倒,然后把我的大JB插入她的嘴里,啊一股热热滑滑的感觉瞬间从JB上窜到头。MM的深喉功夫也很棒,舌头不断的在JB上做1080°旋转,啊,3分钟后,坚持不住,泄了...然后MM用她的丝袜脚把我的jb夹住然后上下套弄,开始没反应,2分钟后哇又起来了,比壮阳药还神奇。我控制不住自己,顺手直接撕开她的丝袜裆部,先用龟头在外阴上摩擦,然后浅浅浅,一深,浅浅浅一深,把MM干的直叫爽!完事后mm问 还要吗? 我说实在不行了,最近身体不好。给你们建议一下,要买丝袜买那种中间镂空的,那种不用我麻烦去手撕,mm答,以前也试过,有客人不喜欢,于是就换回来了。算了接下来就是提裤子什么的就不写了  各位狼友们随时去都可以,服务真的很不错,一定要去看看啊!

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

貌似不错的样子

新手上路

QQ
来看看联系方式,有空去体验下

注册会员

QQ
来看看联系方式

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:13 , Processed in 0.618811 second(s), 30 queries .