体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

东仪路舞蹈音乐兼职小美女

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:东仪路            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:还不错哦            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:400/2P            
【营业时间】:下课            
【环境设备】:租住的民房            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      本人算是西安的老狼哥了,虽然年纪不是很大,也算是奔三的人啦,各位狼友不知有认识我的么,鄙人【拉风的男人】,应该会有,呵呵,好汉不提当年勇,当年的好帖子所属的论坛的服务器被JC叔叔抱走了。         8月12晚上,刚好我值夜班,在QQ上发现阿欣上线了,聊了半天,说是男朋友出去上夜班了,可以过去玩,但是时间不能太长,价格基本谈妥,直奔东仪路明德门加气站附近,妹妹就出来接我了,嘿嘿,我留了一手,既然玩了,就一定要玩好,就去对面的沙泘沱村里的计生用品店里买了一包人初油,哈哈,怕美眉知道我用那玩意,边走就把外包装撕了一扔,撞到口袋就会美眉去了。美眉说她还没带过男人去她租住的地方,说是叫我先上去,就是哪个哪个门跟我一说,他说房东人在底下楼道谝闲传,她在二楼住,我说那不行,你带我一起走,嘿嘿,美眉被逼无奈带着我径直装着很镇定的从房东面前走过,哈哈竟然没问。开门后,我就把美眉一抱,美眉说出去没带奶罩和穿内裤,哈哈,哥们的老二突然翘了起来,说洗洗吧,就到卫生间冲洗了一下,先出来,找我的人初油,我靠,居然找不见了,白花了五块钱不说,哎哎哎。。。。。。然后就开始上床,亲着美眉较小的酮体,好爽,奶子不大不小,一手掌握,美眉一会就有感觉了,准备提牛进洞之时,美眉问套子呢?我直接晕了,我出来玩,我带套子?哈哈,美眉说她好久不做了,没准备,呵呵,我答曰没事,我不射进去,于是我警惕性起来了,拿手把美眉两片肥鲍之间检查,经过我的望闻问切,应该是没病。直接进洞开战,美眉说不要射进去,射进去加倍。哈哈,此时的男人,你说什么条件都会答应的。哈哈,无套的感觉就是不一样,大概数了一下,没过十分钟,就不行了,射了,好爽。2P真是不愧展现男人的魅力,大战30分钟,能用的姿势都用了,操的太爽了。交钱走人。

VIP用户

沙发
;;;;;;;;;;;;;;;

高级会员

板凳
貌似不错的样子

高级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

359万

论坛元老

QQ
让我们看看啊

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
洞天真侣惜相逢, 轻盈妙体入怀来。

注册会员

QQ
跪求联系方式

VIP用户

啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yanghuo662 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:38 , Processed in 0.154852 second(s), 30 queries .