体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

西安楼凤兼职小姐极品菲儿验证性息

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:明德门            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:提前联系            
【环境设备】:小区            
【安全评估】:不出事是王道            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      小狼出门挡车来到了美女所在的小区,(因为下午添加好的时候问过基本资料了)还特意在楼下买了点西瓜提上, 毕竟是第一次去, 手上提点东西底气足, 呵呵 !看来本人还是不具备做饿狼的素质, 其实小姐们也不会和我讲感情的, 不过我没想那么多,只是想着美女刚才不是说很热吗, 买点西瓜, 至少可以解渴!闲话不多说, 打通美女电话, 按照指示很快来到楼下, 按门铃, 开门上楼, 美女开门, 我靠居然还有一个女孩, 我对开门的美女扎扎眼睛, 他点点头, 然后就和他进房间去了, 这个时候, 我就有点后悔了, 应该和刚才外边的那个女孩做, 其实两个女孩长得都不错, 不过我个人觉得那个女孩更丰满点, 男人就是这样吃着碗里想着锅里, 不过今天没办法, 哥们来的时候担心, 就只带了泡金+车费, 多的没带,要不就可以双飞了, 只有先做了以后还有机会!美女先给我铺上床单, 我躺了上去, 美女穿着丝袜, 和内衣,先是用脚来挑逗我, 呵呵出去玩的次数多了, 还没试过这个, 不错,估计这个项目是为了满足那些恋足和喜欢丝袜的人开发的吧。 不过还不错挺享受的, 弄了一会, 我就感觉把持不住了, 赶快让她停下来, 因为本狼这几年折腾的有点过了, 一般只有一次, 而且每次一射, 马上心里就特别不愿意再去想这件事情, 觉得一点意思都没有, 所以 一定要把持住, 我让美女脱掉内衣, 继续穿着丝袜, 我靠 不要看美女人瘦, 胸还挺大的, 胸罩 一去, 一跳就出来了, 我用手 一抓, 很坚挺 不错不错 ,有感觉 让美女躺下, 拉下小T裤, 呵呵一看BB还是粉红色的, 要求用手揉, 美女不愿意, 说手太脏, 有细菌, 容易感染, 我说 我用套子套着指头可以吗 ,美女说那样可以 ,本狼 就喜欢用手插女人的洞洞, 呵呵, 怪癖, 插了一回, 小水就流淌了, 让美女给我口了几下, 马上提枪上马, 扛着穿丝袜的美腿, 插了起来, 估计插的有50-60下,就感觉不行了, 这个女孩太骚了, 地下水也多 胸和波浪一样的 一荡一荡的, 叫声也美,而且B很紧, 看来自己的情绪没把控好, 逐渐放慢速度, 和女孩说话美女估计知道我的意思, 说我们换个姿势吧, 她就趴在床边, 我从后面插入, 可能是女孩的B长得位置比较靠近肚子上方,从前面插得时候就很紧, 从后面插得时候, 就感觉更紧了, 太爽了, 这个姿势好, 美女说一般从后面来的, 很快就缴枪了, 我说这个舒服, 缴枪我也愿意, 不能因为喜欢插, 就插上一个小时, 主要是享受的抖动的那几秒钟才是幸福的, 一边说话一边做, 这次还不错我速度比较慢, 美女开始还和我聊天, 一会他的叫声救起来了, 我还问他, 你有感觉吗, 他说当然有了, 我又不是木头, 我本来做的时间就不长, 而且今天热人就兴奋, 被你从后面一插, 我也有感觉了, 他说你停一会。 让我坐上去玩一会, 我下来躺好, 美女坐了上来 ,身体向后仰着,用手扶着我的腿, 自己套弄起来 ,玩了一会自己又用手抓着自己的胸揉弄, 在过了一会我感觉他越来越用力 ,我估计他把自己给弄兴奋了, 我干快直立起身体配合着他,抱着美女 ,美女用胸使劲的顶在我的脸上抱着我的头, 我靠,快窒息了, 越来越重越来越快, 呵呵突然,  啊。的一声不动了, 我一看美女, 他格格一笑说 ,我喷了, 我说, 那你要补偿我, 他说, 没事你慢慢来, 今天晚上, 就你一个人, 我不想再做了, 我还是让美女趴着 ,我喜欢她这个姿势, 又提枪上马 这次没有保留使出全力, 估计不到五分钟, 就缴枪了,  马上安宁下来了, 美女给我打扫卫生 ,我们躺着继续说话, 过了大概15分钟吧, 感觉时间差不多了,就说我走呀 ,下次来的时候, 你和你的小姐妹给我双飞, 她说你能行吗? 我说大不了, 我吃过药再来, 他说那算了,对你对我都不负责, 以后你想出来玩都翘不起来了, 还找我负责了 !收拾完了出门看看表, 本狼到的时候大概是10.40左右出来的时候是11.35分 ,本次验证感觉还是不错的,物有所值, 最起码一点人长得好不错,身材有点瘦,但是个子高,胸大,而且挺, 这个美女给人第一感觉像个学生, 但是做的时候还挺疯狂的, 有互动, 不错, 有机会, 下次去玩个双飞, 呵呵

高级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
恢复过来的

VIP用户

看看顶顶顶

注册会员

QQ

注册会员

QQ
官方通风透光好烦

新手上路

QQ
好文采好文采好文采好文采好文采好文采好文采

vimaripe 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:04 , Processed in 0.087685 second(s), 30 queries .