鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

又发现西门一骚妇

高级会员

:陕西省>西安            
【详细地址】:又发现西门一骚妇            
【信息来源】:亲友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML RJ KJ            
【价格一览】:150            
【营业时间】:晚6点后            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                     
【详细介绍】                      有天在网上寻找目标泻火,后来找了个网名叫 《亲亲宝贝》的聊了一下,果然是兼职,细细盘问之后,她说在高新区一家厂上班,细细问过工作细节,说得也蛮详细,看起来真的是兼职,呵呵,问好价格,400大洋,还能接受,于是要视频或者照片看看,谁知小妹妹脾气挺大,说没有,要看直接看人,无奈问了地址,谁知道离我不远,遂约好地点过去了,一看人,还不错,个子不高,但身材很好,1米6的样子,大约只有80几斤(后经证实只有80斤),穿了件休闲的白色外套,里面一件鲜绿色的T恤,下面一条黑色的紧身裤把小腿勾勒的细长笔直的,皮肤很好,一头披肩长发,脸也是我喜欢的小脸,双眼皮,大眼睛,非常喜欢,小妹妹声音也是非常的嗲非常温柔,很悦耳,总之非常满意,商量去开房,小妹妹说要先收钱,NND不过算了,箭在弦上了也顾不了那么多了,给了400块后,去附近紫金山大酒店开了个房,房费说是180,进屋后,看设施还不错,房间很大,是新开的,大浴室,床也很大,开了空调跟小妹妹躺在床上聊天,手也慢慢在小妹妹身上游走,小妹妹果然很嫩,手刚刚柔了一下奶头她就浑身发抖,哈哈,看到鸡皮疙瘩都起来了,慢慢把小妹妹衣服脱掉,抱起来到浴室里鸳鸯浴,小妹妹很是害羞,进去就拿浴巾裹住身体,我一把拉开,拿小妹妹的手放在我的弟弟上,她立马缩了回去,我说这样做个屁阿,她才又轻轻握着我的小弟弟,然后我让小妹妹帮我擦沐浴露,我自己的手也没闲着,一手揉着小妹妹的双峰,一手插到下面,小妹妹夹着腿抗拒,不过因为沐浴露很滑,我还是很容易就把手伸进去了,不想小妹妹一下子瘫倒在我身上了,浑身发抖,呵呵,真是个雏阿,哈哈。那好吧,就让哥哥帮你好好洗洗吧,哈哈,把浴巾垫在地下,让小妹妹坐上去,把两腿分开,拿龙头冲洗下面,真是尤物阿,小妹妹的玉洞粉嫩粉嫩的,一点也不发黑,连边上也是粉粉的颜色,稀稀拉拉的几根毛,皮肤好白好滑阿,忍不住了,上马吧,哈哈,话说鸳鸯浴后上床先是让小妹妹帮我KJ,小妹妹显然不够专业啊,不过还好没有齿感,3分钟的样子吧,好象有感觉了,要射,不行,哈哈,不能这么便宜了你,把小妹妹的PP转过来探手进去拿出来闻了闻没有异味,开始69 ,小妹妹估计是刚做不久,下面的颜色还是很嫩,而且很容易出水,一会就忍不住了,提枪上马大战800合,小妹妹的小穴非常的紧,刚进去没几下就射了,不过还好没 软,继续冲杀,小妹妹的声音好嗲阿,先是后入式,我站在地上,让小妹妹跪爬在床上,这样插得深而且不费力,大约300下吧,换个姿势让小妹妹躺在床角,我把她俩腿翻到她的头两侧,两手抓起乳房,再插,哈哈,这样能满足双重欲望阿,不过腿半蹲着很容易累啊,一会就没力气了,这时候小妹妹好象有感觉了,我坐在床上,她面对我骑在我身上,双手搂着我把我的头埋在她34C的胸脯里,观音坐连式再战,大约100多下吧,她突然脸色通红,浑身颤抖,下面也一紧一紧的,夹得我也想射了,我知道小妹妹的关键时刻到了,马上也卖力的往上顶,突然小妹妹全身僵直,双手把我抱的紧紧地,一双奶子差点把我闷死,然后小妹妹一下子瘫掉了,有趣的是小肚子上突突突突的跳,哈哈,你爽了,我还没有完呢啊,哈哈,马上老汉推车式进入,200下后一泻千里,太累了,连续射两次,不过非常的爽,小妹妹的玉洞好紧啊,而且好嫩阿。临走之前跟小妹妹舌吻,恋恋不舍阿,

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

貌似不错的样子

中级会员

回复下看看

新手上路

QQ
新人报道新人报道新人报道新人报道

新手上路

QQ