体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

体验刘姐很满意!刘姐搬家了,和王语嫣在一个小区里!

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:含光路省人民医院对面的小高层上            
【信息来源】:自己打电话问的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:MY/KJ/DP            
【价格一览】:150一次,250两次。            
【营业时间】:貌似全天都可以吧            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                           前天下午没事,就想去刘姐那体验下,话说论坛里的王语嫣姐妹我都已经玩过,就像把剩余的几个楼凤都体验一下,于是给刘姐打电话,告知搬到省人民医院去了,我晕,那岂不是和王语嫣在一个小区里,不知道她们之间认识不。     和刘姐约好时间,打车过去,到楼下打电话,告知让等半个小时,肯定是有人正在干她。于是在楼下买了份报纸和一瓶绿茶,坐在楼下休息,半小时后刘姐打电话,告诉了门牌号,3号楼1单元,我上次去王语嫣那,貌似在3号楼2单元,看来她们俩离的真是近。     上楼后刘姐很客气,说不好意思,让你久等了。我说没关系,我理解。     刘姐穿着开档丝袜和高跟,帮我放水洗澡洗小弟弟,卧室开着电暖气,很暖和。     然后就躺在床上开始给我漫游,很仔细,值得一提的是口交,刘姐说让你等了那么久,好好给你口一下,口了最少15分钟,期间还有5,6次深喉,我感觉快射了,连忙让刘姐停住。然后带套套上马,各种姿势,刘姐叫声淫荡,最后在后入式中射了出来。      刚完事刘姐就接了个电话,是一个狼友到楼下了,刘姐让他等半小时再打,接完电话刘姐给我说不着急,让我慢慢休息,这点让我很满意,然后我又问了刘姐2次多少钱,刘姐说250就可以,我说那能颜射不?刘姐说你想的话可以。      综上所述,我感觉刘姐是一个有耐心,不错的人,个人觉得,像刘姐这样的楼凤,不可能对每位狼友都是一样的态度,毕竟她也是个女人,有时候心情好,或者狼友对她客气,她也会很卖力,小弟去的这次对刘姐的服务很满意,貌似跟她混熟了后颜射之类的应该问题都不大。      听刘姐说她搬家刚一个星期,有体力旺盛的网友可以体验完刘姐后直接去体验王语嫣,两人在一个小区很方便哦。哈哈。

高级会员

沙发
回复下看看

531894249 该用户已被删除
板凳

VIP用户

地板
ixiiiixixixixixi

中级会员

貌似不错的样子

高级会员

有空去看下

275656607 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:21 , Processed in 0.116944 second(s), 29 queries .