体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

北大街良家妹妹爽翻天~!

高级会员

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:北大街的出版宾馆            
【信息来源】:自己寻觅            
【小姐数量】:良家一个            
【小姐年龄】:22左右            
【小姐素质】:良家还是比较害羞的            
【小姐外形】:自己感觉挺漂亮的            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:ML500,房费180            
【营业时间】:不确定            
【环境设备】:还可以吧,给个80分            
【安全评估】:自己开的房,安全应该没问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体非常不错,年轻漂亮~身材不错~我不喜欢胖的~乳房稍微小了一点                                    
【详细介绍】                      前段时间天天混迹于西安的各大夜店,身形疲惫,最近赶上大查酒后驾驶,不能喝酒造成兄弟们失去了去夜店的兴趣,说起来也挺郁闷,不过坏事也能变好事,天天晚上的活动项目除了打麻将打斗地主就是上网聊天了,无心插柳柳成荫这句话真的是金玉良言,在混迹在各大聊天室后尽然能有些收获,哈哈,我自己真没想到,那天晚上在朋友那里打麻将,兄弟我也真够手臭,连黑8圈,掏了二十几张红精灵,郁闷!下场休息,无聊加郁闷之后打开了朋友的电脑上网去聊天室舒缓舒缓自己的情绪,哥们的聊天特点就是和各位MM特别有礼貌,别说还真有一位MM挺能说的~天南海北的乱侃一起,自我感觉有戏,礼貌请教QQ号后,上QQ和MM视频,哇感觉真的逮到宝了,看上去年龄不是很大,个子估计能在1.67左右,从这一刻起本人决定一定要把她搞到手,聊天的话题由浅入深,逐渐在我的引导下慢慢的转到了YEQ上,哈哈,让我没有料到的是MM尽然对这个话题很开放,后面的事情也就顺利成章了,我说我开车过去找她,当时已经晚上12点左右,没办法男人都是小头指挥大头,我是赌场失意情场得意吧,飞车赶到北大街那个什么几道巷等她,足足等了小妹30多分钟,真能把人急死,功夫不负有心人,一身白色衣裙的美女敲我的车玻璃,兄弟别提多激动了(事后想想也不知道激动个啥了,各个场子的XJ比她漂亮好多的,咱找了开房也没有这么激动过,哈哈)。     废话不多说了,开车直奔本人的根据地,进房间后,小妹还有点放不开,和我扭扭捏捏的,更加激起了兄弟我的色心,一把搂过小妹,上下起手之间和她闲聊起来,她说她男朋友长期外地工作,一个人在家也是很无聊,今天碰上我对我很有感觉,可是没有想过这么快就到这一步,我立即表态咱们这是一见钟情而已,都是正常男女有需要是非常正常的,说话之间我已经把小妹衣服脱的一干二净了,别说皮肤很白非常光滑,乳房呈碗状,乳头适中,抚摸她的下体,凭本人多年阅女的经验,此女乃是一个大蝴蝶,不错,B中极品,做爱一定非常爽,小妹和我说,亲爱的,你先去洗洗,我说那不行咱们一定要鸳鸯浴才行,三下五除二脱掉身上所有的衣服,抱着MM进卫生间,小妹很乖,先给我身上打满浴液,在我的指导加诱导下重点清洗了哥们的小兄弟,虽然动作还是很生涩,但是我已经欲火中烧,小兄弟也逐渐在小妹的手里变成了烧火柱,兄弟我双手也没有闲着,抚摸着小妹的乳房和她的私处,小妹说我,你真讨厌,快出去上床等我,诱惑啊!无奈上床等待吧,女人洗澡是有点麻烦,时间太长,浪费时间就是浪费生命啊,小妹洗完后非要让我把灯都关掉,开玩笑那怎么可以!我用实际行动阻止了她关灯的行为,吻住了她的嘴唇,分开她的双腿,抚摸她下面最敏感的部位,随着兄弟高超的手活,小妹由被动变主动,亲吻我的乳头,亲吻我的耳朵,她的下身早已淫水泛滥,在我的指导教育下让小妹做69式,一开始还不太愿意,但经过我的反复开导,终于羞涩的含住了我的小弟,小弟也瞬间昂起了他高贵的头,小妹一边口还一边唠叨,说“哥你真讨厌,你水水真多”,说实话小妹的口活真的很一般,但是这种感觉还是很特别的,她在嘴的同时双手也没有闲着,抚摸我的蛋蛋,看到小妹这么乖,本狼色心大发,翻身把小妹放到我的身下,为了小妹的安全更为了本人得安全,立刻给小弟装备了酒店特别准备的安全衣,分开小妹的蝴蝶翅膀,就着泛滥的淫水,大力插进了MM的小穴,高频率的抽插起来,也不知道为什么,我那天那么卖力和小妹尝试了各种姿势,小妹也特别的配合一声声的尖叫,把我们送上了快乐的巅峰。唉舒服啊~折腾完了,再看我们留下的战场早已一片凌乱,被子、枕头早已经全部让我们踹到了床下,安全衣和安全衣包装纸撕得满床都是~哈哈。        我怀里搂着可爱的小妹,抚摸她的全身,她的手也抚摸着我的小弟,像是奖励他刚才出色的表现,别说那天我真的很强,我们休息30分钟左右,小弟尽然再次雄赳赳气昂昂起来,小妹也直说“哥你真厉害”,既来之则安之,我也只好顺其自然了,这次我抱着小妹在房间的各个角落都留下了我们ML的痕迹。天啊~累~累死俺了~总的说来,妹妹的ML的技巧需要我的耐心指导,这个方面比较生疏了一些~可能和她对象长期在外地的缘故吧~哈哈~不过这个小妹的欲望可是非常大~淫水泛滥~呈洪水之势~也算是我艳福不浅吧,呵呵~       补充一点:我们从认识到接触一直没有谈的钱的事情,第二天早上,我临走给她留了500元让小妹买件衣服或者化妆品啥的。

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
有空去看下

注册会员

QQ
刚进了空间了框架

yl907075424 该用户已被删除

kkyc1889 该用户已被删除

VIP用户

楼主,求拥抱!

dfkd123 该用户已被删除

jsrgyq 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:47 , Processed in 0.155115 second(s), 30 queries .