体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

兼职风韵女

注册会员

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:南二环与东二环交汇处的摩登假日对面小区            
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28左右            
【小姐素质】:90服务态度各方面较OK            
【小姐外形】:80毕竟是良家,不能要求太高            
【服务项目】:鸳鸯浴,吹,打,一起看花碟            
【价格一览】:200            
【营业时间】:不定,她说是白天上班,反正电话可联系            
【环境设备】:100房子很干净            
【安全评估】:99自己租的较高档楼房            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90物超所值                                    
【详细介绍】                      此女女是我偶然从一狼友信息中读到,当时那位狼友对其评价颇高,故贸然前往一探。 第一次打电话是看信息同时打的,当时是停机了,但是我手机能显示确实是西安的号,就没有删除决定留两天看一下,昨天晚上(2019年5月11日)晚上八九点试着拨了一下竟然通了,但是连续好几遍都是没有人接的状态,不由纳闷,想着是不是正忙还是咋,再没有打。约摸过了半小时左右此号发来短信问我是谁,我说是从一朋友处得到你的消息,想和你聊聊,之后又是半天没有消息,我又坚持连打了几遍电话终于接听了,一听声音对方还是挺害怕挺谨慎的,问来问去,我向她打保票绝对不是托,就是听说你人不错想见一下等等。聊了几分钟搞定,让我打车到东二环和南二环和交汇摩登假日后再电话联系。于是本狼沐浴更衣后打车前往,去之前又打了一通电话,问了一下是不是现在还忙,是否还有约?因为不想过去了还得在路边等,她说没有,直接过去就行。挂了电话打车前往,出门十一点左右,道路通畅,10来分钟就到了,一打电话又说让到对面的一尊皇牛广场再打,遂地马路,电话再次接通,说是到旁边二环路边的大门进入,直接找X栋X号上来就行(其实很方便的,因为打车到摩登后就能看到对面有一片看起还不错的高楼),进去后门口有保安,咱也当是熟人没有理,直接进去转了一会问个人就找到了那栋楼上去了,哎。。。其实就是一进门走一点直接一个左拐就到了,关键是第一次去,这楼上NND也不写个号,也可能是太晚了看不清吧。上楼后我还没有找到房门就有人开门了,我直接就探头过去,她也探头出来了,相视一笑遂进屋。她说我上来的时候就看到了,怎么半天都找不到,还说我笨,呵呵。 很温柔的把我领进卧室,电视暂停着花碟,一按遥控日本AV女娴熟的技巧就开始了,她也没闲着,脱光换了一件丝质睡衣,上下全是真空的,问我要不要洗,我说刚出门洗的,你看头发还没有干呢,直接脱下我的裤子就吃上了,技巧还真是不错的,而且态度很好,我不说话一直吹个不停,而且头都没有抬,我就感觉她的口水都顺着DD流到了床单上一大片,人家还是滋滋有味的变换着体味给我吹着。我两手托胸,啊,真不错,白白嫩嫩的大胸,而且一点不掺个,没有一点下垂感觉,这样过了大约10来分钟,我也看了一个日本AV片段了,遂叫她起来戴套上马,前前后后插个没停,她压抑的叫着更让我觉得好像在搞一个良家,边搞着她还自己用双手把自己的底下掰开来,好让我更通畅的进入,可能是她也想得到更大的愉感吧,就这样又搞了20来分钟吧,终于在背后式的猛烈冲击下一泻千里。。。。 之后她很体贴的给我拿来烟缸抽根烟休息一下,然后去给我试了一下水温,差不多了让我去冲洗一下,这时候电话也来了催我回家,从包里拿出2张给之,打个招呼出门回家。。。临把我送到门口还叫我下次打个电话过来找她玩。 总体觉得这个价位,这个环境和这个态度服务各方面都还是很不错的,第一次去稍微麻烦了些,当然人家也是为了安全起见,今日将此女信息公布,方便各位狼友寻欢,希望玩得开心,大家多多推荐新人好人。

VIP用户

沙发
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级会员

地板
貌似不错的样子

中级会员

回复下看看

注册会员

QQ
有空去看下

新手上路

QQ
楼主好福气

dfkd123 该用户已被删除

liujiling 该用户已被删除

ze317951294 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:00 , Processed in 0.094636 second(s), 30 queries .