体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

笑容依旧 妹子瘦了,奶子依旧啊,爽歪歪

注册会员

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:芜湖路桐城路交叉口            
【信息来源】:楼下某帖子            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:85+            
【小姐外形】:85+   36D大奶真材实料            
【服务项目】:胸推助浴丝袜深喉做            
【价格一览】:300            
【营业时间】:下午1点到晚上8点            
【环境设备】:环境还不错            
【安全评估】:没抓到就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:奶子好大好大                                    
【详细介绍】                          楼下看到的帖子,看了照片,哇塞,那奶子很大。带着忐忑的心情,今天下午开车前往,希望是本人。开门一看,我了个去,果然是本人,奶子真TM的大。。。哈哈    妹子性格比较开朗,聊的开啊,胡吹海扯了一会,陪我洗澡。洗完澡上床给我服务    妹子趴着,那奶,我去,我双手闲不下来了,哎,爽    如帖子所说,妹子深喉很厉害,很有感觉,一松一紧,爽歪歪啊,深喉真的厉害,差点冒了,憋回去了    然后就是开干啊,各种姿势,奶子肥臀上下翻飞啊,极具视觉冲击    最后。。爽歪歪的射了   两个亮点,奶子,深喉   值得一干

注册会员

沙发
璋㈣阿鍒嗕韩鍊煎緱涓

高级会员

板凳
看下吧

注册会员

地板
璋㈣阿锛佺湅鐪嬪搱鍝堝搱

conn0211 该用户已被删除

高级会员

貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:00 , Processed in 0.073721 second(s), 29 queries .