鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

大战兼职学生妹~爽到爆额

VIP用户

:安徽省>合肥            
【详细地址】:南七伯爵            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:一个            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML  KJ            
【价格一览】:800/2P            
【营业时间】:有时间就行            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:没police查房就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:半年来最最舒服的一次,妹妹服务不是最好的,不过我心里感觉是最舒服的,而且皮肤不错,小穴不松,总体感觉良好.                                    
【详细介绍】                      昨晚验证完米奇,感觉意犹未尽,总是不爽。就找一个朋友帮我介绍一个学生妹妹,发来qq,看完空间照片感觉还不错,也像是学生。在谈好价格后,驱车开好房将地址和房间号发到。半小时左右有人敲门,一开门一看,心说,今天算是赚到了,怎么说呢,一直想要找一个90后一点的妞,这妞不错呀,皮肤白,长的不错,身高也就一米六二左右吧,不过身材很好啊,难怪说话爱理不理的,妈的。小妞进门本人没急着与之奋战,聊了一会感情,奔主题,洗澡之,与妹妹共浴,皮肤嫩 滑,让我想起了方便面的广告呢怎么?心里邪恶呀,乳头粉红色,乳尖一点点,还是年轻好啊。下边毛不是特多,小穴也是粉红色,漂亮妈的,今天这钱花的值了,小DD抬头挺胸,意思是告诉我,快点吧受不了了,于是在妹妹还没有口部运动的时候就在浴室来了一炮,一个字概括,紧,两字,舒服。这段不细细阐述。   与妹妹上床共躺,拥其入怀,感受皮肤细滑带来的冰凉感觉,怎一个妙字可言,小狼红粉堆里也是N进N出的人了,不过此时抱着此妹妹心里真的很舒坦,可能快要奔三了心里有恐惧?想要抓住青春的尾巴不成?呵呵与妹妹聊天得知妹妹不是合肥人,是在合肥上大学,为妹妹之高尚情操亲一个,为妹妹体恤广大淫民摸一个,为今天能与妹妹做一回露水小夫妻口一个,小妹妹口活不错,不过不像专业人士那么细,不过也算可以了,妹妹口我小DD的同时,眼睛很会演戏呀,不时挑逗,亲蛋蛋的时候很舒服,小舌头滑溜溜的,弄得我好麻呵呵。来一经典动作六九式,说明一下,本人对除老婆以外别的女人的小穴不太感冒,把玩可以,不过要有口部接触绝对不会,感觉不是自己的不大行,手指探入,挖之,出水,妹妹呻吟声一刻也未曾间断,实话实说,确实比较浪,要么本人也不能再浴室没有口的情况下就就地正法了一次,男上女下,平拍,侧入,背后,女下男上等等等等,变换了四五个花样,最后缴枪投降,又与妹妹共浴之,妹妹可能过瘾了今天,把我的DD很仔细的清理了一遍,后嘴里含水有套弄一遍,舒服啊舒服啊,随之上床休息半个小时,期间抽烟两根,红牛一罐(来时候带来的,两罐,与妹妹分享),穿衣走人,妹妹说下次让我提前联系她,给自己玩个特性感的,这不是诱惑我呢吗,妈的,退房走人。把妹妹送到长江西路,我的油钱呀。

高级会员

回复下看看

注册会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

QQ
这么爽,分享小狼一下

新手上路

QQ
学生妹不错,看看如何

新手上路

真的是学生妹吗

gigi7 该用户已被删除

新手上路

玩儿的的风格红红火火

VIP用户

多谢楼主,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:22 , Processed in 0.241648 second(s), 31 queries .