鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

合肥最新3个兼职假货。假货。你不得不看

VIP用户

:安徽省>合肥            
【详细地址】:合肥市曙光路与绩溪东路 宜购数码城   创景花园(很详细)            
【信息来源】:亲身体验的            
【小姐数量】:3个            
【小姐年龄】:22岁左右            
【小姐素质】:烂,太烂。非常烂            
【小姐外形】:差,很差。非常差            
【服务项目】:口。做            
【价格一览】:150.200            
【营业时间】:9::0--00:00            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:假货                                    
【详细介绍】                      o佳?o佳o 1610560295, 联系方式上面写不下。在下面补得一个。简洁明说,小狼我通过论坛加上她们QQ看了她们照片感觉不错,张的也很漂亮,而且价钱在200,合肥兼职业里很少有的。所以本人就驱车前进。到地方以后,有个女女来接我,妈呀我一看吓一跳,小女子张的一般,但是皮肤黑,而且很粗鲁,属于要身材没身材,要长相没张相的那种。我当时想可能只是来接头的。所以勉强我就跟着去楼上,进入房间,我一看就伤心要死,有个矮个子,黑,嘴上还有胡子,差点吐出来。什么都没问就直接闪人,想这种情况我知道遇到传说中的假牙了,问了也白问。所以在发表信息,3个女女的qq都发出来的。一个地方的,希望广大狼友注意谨慎。避免上当!

中级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

貌似不错的样子

VIP用户

多谢共享,楼主真是好人啊!

VIP用户

多谢共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:08 , Processed in 0.286760 second(s), 29 queries .