鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

情人的感觉

VIP用户

:北京>东城区            
【详细地址】:小西天牌楼            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:DP,KH,各种情趣内衣            
【价格一览】:300p 700n            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:85            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      要来联系方式后就给美女打了个电话问之晚上是否有时间几点可包夜,告知10点,然后BL8点从公司出来吃了点东西看表8点40了坐上地铁出发,下了二号线时才刚9点40,MM给我发了个短信说:老公你怎么还没来,当时心里这个美啊,没想到她比我还着急打电话告知马上到,到了楼下在MM的电话指引下上了楼进了屋,进屋后MM直接给我来了个大大拥抱然后直接进屋,脱了衣服先休息下,MM这时过来告诉我要下楼买趟东西,刚开始有点不放心,不想让她去,可是一想既来之则安之,于是MM下楼了10分钟后上来,这时重点来了,MM买了一大瓶绿茶和一盒烟告诉我晚上怕我渴了所以买瓶饮料喝,准备合烟一起抽,我这个感动啊,小弟惭愧啊出来玩第一次有过这种待遇,MM真懂得疼人啊,二话不说当时抱住MM寻寒温暖一番后脱去衣服洗了个澡上床休息,先是小MY然后KH,无齿感,不叫停绝对不停而且还有深喉,口了10分钟提枪上马女上式100下,然后后入式100下缴枪,休息和MM聊天,MM说做生意就是为了赚钱,想赚钱,想把生意做好就得有客人所以服务决定一切,然后休息了一个小时又干了一炮,接着搂着MM睡觉,哎真有种情人的感觉,早上干了个离别炮,洗澡穿衣走人,当然不能忘记留下银子。

西沙北漠 该用户已被删除

高级会员

貌似不错的样子

中级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

看下吧

注册会员

QQ
回复一下看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:57 , Processed in 0.235106 second(s), 31 queries .