鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

大战兼职小美女

VIP用户

:北京>西城区            
【详细地址】:荣丰2018小区            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:165            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:400            
【营业时间】:晚8点            
【环境设备】:清洁            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      闲着无聊,上网搜小妹,有几个楼凤一直没有去验证。前天有时间就去验证了一个。电话问清楚地址,她很小心不说具体位置。到了荣丰2018。再联系 去了楼下,让我上楼,她在电梯口接我。一看真是惊艳啊。小狼可谓阅女不少,如此资质的小姐还不多见。去房间,结果不在同一楼层。真是小心啊。进屋,谈好价,400在北京不贵,也不便宜,但是小妹人漂亮,态度也好,值啦接下来不详细讲了哦。因为心情好,小狼发挥也好,爽到底哦。爽完,小妹还陪聊了一会,可谓服务周到啊。

高级会员

看下吧

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

这又是那个地方,说说清楚不行么。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:04 , Processed in 0.128489 second(s), 29 queries .