体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证西四的熟女楼凤,爽~~~~

高级会员

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:缸瓦市教堂往南,大院胡同里            
【信息来源】:小姐本站网,“楼凤兼职”            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30多岁            
【小姐素质】:浪,放得很开            
【小姐外形】:个子不高,有点胖            
【服务项目】:只要你想得到~~~~            
【价格一览】:100元,超便宜            
【营业时间】:电话商议            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:验证过了,很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值,泻火的好地方                                    
【详细介绍】                      这几天在“楼凤兼职”里面搜索,一条“疯狂3P的浪熟女”信息突然映入我眼帘,我一看,地方离我很近,价格又便宜,便动了一试的念头,由于第一次体验楼凤,又见发帖的哥们儿写的神乎其神,(国内我还没见两男一女的呢,嘿)我的确是踌躇了一下,不过出于对小姐网的信任,我还是决定一试!(其实明明就是精虫上脑)反正一百元也不贵。     电话联系后,到了大院胡同口,大姐说等她一会儿她去送孩子,我也没细问,等了一会儿再打电话原来是在胡同的深处,这里还真是幽静啊,大姐在小小的院落里面租的一间平房,外间是厨房,里间是卧室,进门先倒水,然后调情,大姐对于调情似乎不是很擅长,是个标准的“受”,脱光上床后却又是另一番景象了,KJ你不说她都不会停,爽到我不行,第一次用的是女上位,虽然大姐有点儿胖,但是小狼我还是无压力的,整个过程中,大姐娇喘练练,又叫我老公,又叫我宝贝,又叫我弟弟,很享受的样子,各种姿势换过,痛快缴枪,大姐和我都在床上躺着休息了一会儿,她又起身给我倒水,点烟,聊了一会儿,大姐是离了婚的,孩子在老家,和姐姐俩人住在这里,白天帮着照看孩子,闲暇之余做做皮肉生意,也让自己充实充实,抽完了烟,掏出一百大元,大姐又帮着我穿鞋袜,真是服务到家,走出小院,感觉老北京胡同的气息,我似乎有种回到民国时代的感觉,这不就是“楼凤”的原生态吗? 呵呵,扯远了,狼友们,试试吧,价钱便宜量又足,我们以后还要她!    PS:在西四新华书店附近,有黑凤骗人的事件发生,具体情况是这样:本狼走在街上,突见一20岁左右大学生样女子招呼我,说地方很近,80元做一个“大保健”,本狼由于对戴眼镜的萌妹没有抵抗力,便跟着去了,就在胜利剧场后一个小胡同,简易的平房不足5平米,进去之后我把衣物随手放在门口的茶几上,便和黑凤上了床,突然她接了一个电话说今天做不了了,朋友要来,我说那算了吧,她说要不就给20算了,我说你们也不容易,给五十吧,结果一掏钱包,CTMD钱不翼而飞了! 就剩了20! 气死我了,我瞪了她一眼,她说要不就算了,我拿好东西走人,MD,不贪便宜不受骗啊,狼友们注意,虽然我到现在也不知道钱怎么被她们骗到手的,但是以后遇到看似过于“美好”的事情,大家还是要小心!

高级会员

沙发
有空去看下

中级会员

板凳
回复下看看

高级会员

地板
还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
我要看一看,这个脚不错

西沙北漠 该用户已被删除

VIP用户

QQ
联系电话号码

VIP用户

充实充实,抽完了烟,掏出一百大元,大姐又帮着

61121387 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:10 , Processed in 0.152791 second(s), 30 queries .