体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

马连道体验大胸眼镜妹萌萌

中级会员

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:马连道某小区高层            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:MY.KH.DP            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话打通就行            
【环境设备】:还不错            
【安全评估】:还行            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:妹妹身材属于丰满型的胸大屁股圆但绝不胖够得上85分,有照片为证。喜欢苗条瘦的LY就不要去了,环境不错,刚出道服务一般。三百的价位在楼凤市场绝对是值                                    
【详细介绍】                      萌萌的电话是一个好哥们给的,说是刚出道做兼职的很不错。周日XL正好有空,早八点多的时候打电话关机,等十点多的时候再打通了,可以来。电话遥控不表,马连道我还算熟悉这地也很好找。小区都是高层门口有保安但可以随便出入,楼门有门禁一混就进来了。    进屋一看这房间一居室挺干净的,她说:和另一女孩合住刚出去比她漂亮下次介绍给我。MM穿着丝袜背心,一对白嫩的大乳呼之欲出XL的下面小弟弟立即挺立致敬表示友好。带着一副眼镜看起来挺斯文的但斯文中有她这样的丰乳肥臀的身材衬托又透着性感。一见面感觉今天不虚此行。宾主在欢乐友好的气氛中进行了短暂的交流和交谈,应主人的邀请我对她进行了实质性的初步考察。一对大乳很白很有手感,下面的毛毛三角形分布很好看,身材属于丰满型。接下来洗澡MM很细心的照顾洗完从柜子里拿出一条干净的浴巾为我擦干净,,,我迫不及待的抱起MM仍在了床上抓住大乳一通乱啃,XL对大乳情有独钟但MM亲可以决不能咬,在身体缠绕中MM骑在了我身上给我小弟弟穿上雨衣开始口,整个过程这是唯一不爽的地方,MM说:刚下海接受不了不带套口而且这样也安全卫生。随后是我给她口她倒是没有拒绝的意思,XL也有这方面的爱好,哈哈!见笑。但前提是干净毛少无异味,不一会MM就淫水横流娇喘连连,我一看差不多了带套挺枪上马,先正面一通猛烈冲击还不时的握住两个大咪咪下插上摸,没一会MM直呼:到了!管她到哪?翻过来让她丰满的大屁股撅起来举枪一杵到底MM啊了一声,我小弟弟有点大,她那声叫喊不知是痛还是兴奋,手伸到前面摸着咪咪后面插大屁股一个字,爽!最后正法是正入式又是百十下。XL这方面确实有点强老婆有时都被我干怕了,出来玩是尽量快点结束免得让人觉得花点钱捞够本的感觉。但这次光插也就二十分钟吧不算长吧。经妹妹允许用手机照了几张不露脸的照片供LY一起分享。接着洗澡穿衣留下三百大洋走人。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
貌似不错的样子

tttomy 该用户已被删除

cbh519 该用户已被删除

stone1011 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:18 , Processed in 0.140187 second(s), 29 queries .