体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

北京市广安门外大街荣丰2018小区美眉小苏(申请审核)

VIP用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:广安门外大街荣丰2018小区            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:态度极好            
【小姐外形】:可打85分            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:200/次,300/2次            
【营业时间】:每天下午-第二天凌晨            
【环境设备】:炮房95            
【安全评估】:100,很安静            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95,服务质量是推荐点                                    
【详细介绍】                      这个MM我6,7年前就认识,前些天刚从重庆回北京。算了就是她了,谁让我坚持不住了呢!          约好时间,吃完午饭上路,地方我很熟,闭眼都能找到。楼层不高,看看楼道没人直接推门就进,一见如故,没啥变化。放下东西,腾出手来就是一通乱摸,左手上,右手下,mm给了我一个热吻。还是那么主动。没一会工夫,mm就已经退去衣服,就剩下一个小丁字内裤,解开我的皮带上来就口,还是那一套。我靠在沙发上看着镜子里的妹妹给我口,红色的T字内裤,小屁股随着身体的晃动还左右摇摆着,换了很多位置,口了得有10分钟。最后我站起来对着镜子抓住mm的头给我深喉,mm也抓住我的腰配合我运动,好像生怕鸡巴从她嘴里跑了。一阵冲杀差点缴械!平息一下情绪,告知mm洗个澡慢慢玩,妹妹帮忙调节水温,拿好毛巾。小弟把重点位置洗了两遍。出浴室的时候看到mm掀开被子在床上等我呢。这个mm的骚,不做作让你感觉不到是故意装出来的,所以很舒服!又是10分钟的口活,没一点齿感。爽透了!最后还是小弟忍不住了要求带套操?的,过程就不表了。值得一提的是mm淫语连篇。我一边干着一边说:你真是个大骚逼,你这个大骚逼是不是想让我操死你。mm相当配合的答道:我就是一个大骚逼,我的?特他妈骚,我就是一个骚逼,求求你干我的大?吧干我骚逼吧...操死我吧...使劲干死我...。试问谁能经得起这样的攻势!没一会的功夫,在mm的满嘴淫语下一泻千里! 顺便说一句,好的小姐资源已日益稀缺,为了众狼友“幸福”着想,希望大家倍加珍惜。

VIP用户

沙发

新手上路

板凳
看看人家是怎么回事啊

chinaboy906 该用户已被删除
地板

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

lovelytuzi 该用户已被删除

VIP用户

中级会员

回复下看看

brother8 该用户已被删除

598989901 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:35 , Processed in 0.107782 second(s), 29 queries .