鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

体验朝阳门兼职日本美女----爽

注册会员

:北京>石景山            
【详细地址】:酒店            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:高挑时尚            
【服务项目】:全套服务            
【价格一览】:2200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:安全                                    
【详细介绍】                      通过朋友介绍直接qq联系 本L出来玩不喜欢多说,钱不是问题,边把老板加上,和老板聊了下,他说他这里有国外美女,什么欧美,日韩都可以,欧美我相信,但 日韩我还是有点不相信,我就怕是会韩语和日语的中国人装的,经理说如果是中国装的,无条件包退包换,便相信老板让他安排1个过来,问他美女会中国话吗,我可不会鸟语。老板说会简单的中国话,便让老板最快的速度安排1个漂亮的大奶日本妞过来。半小时美女到了,正是本狼喜欢的菜,随便和美女聊了聊,她说先冲凉吧,我当然愿意啊,呵呵,脱了衣服一看,身材真的不错 171的个子,和我差不多了本人173 胸也还不错,,多大的我就看不出来了不过绝对不小,洗澡的过程就不用多说了,因为自己早就很急了 所以很快就洗完了,到了床上,本人就躺着开始享受了,先是慢慢的添我的耳朵,然后到胸口,然后到JJ,开始了口活,感觉真的不错 很舒服无齿感,她不停的用舌头点马眼,感觉很刺激,因为本人不想射的太早所以要求换了个方式主要是为了把感觉停一停,男人都知道的快射了,只要自己忍过去了 后面就一定会比较久的,不知道大家是不是这样的,我反正是这样。把她压在身下开始了自己的搜索,呵呵这就不用说了吧,。。。。。。慢慢的觉得妹妹开始有感觉来了,呼吸也开始变的急促了 ,我想 还是要多玩玩也 不着急做,所以还是没停下 继续自己的搜索,慢慢发现水越来越多了,身体也有的紧绷的感觉了,腿不停的开始夹我了,呵呵我觉得应该可以进了吧呵呵 进去后感觉一热,好烫,本人还是不怎么急 进去了先把她抱着,没插等了一分钟左右才开始了9浅一深2的活塞运动,当然是慢慢的因为刚开始嘛 慢慢的越来越快 感觉 慢慢的也变强了,停了一下换了个后入试的 我喜欢这样射的感觉 ,后面就不用说了 用手摸摸MM摸摸 BB用力的插了一会终于射了然后抱着一起说了一会话她说你真厉害好会搞 很少遇到 我想当然 老子不知道花了多少钱才修炼到现在的功夫,后话不表,完事,又跟妹妹聊聊,朋友介绍的,好兼职不容易,狼友还是支持下,有好的下次再分享!

高级会员

看下吧

VIP用户

高级会员

我顶...这货又涨价了

新手上路

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:33 , Processed in 0.169723 second(s), 25 queries .