鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

仲夏夜体验马家堡熟女

VIP用户

:北京>丰台            
【详细地址】:丰台            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:67            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      今天打电话说终于可以去了,心头万分高兴。于是迫不及待驱车前往,是打D,呵呵。到了地方,经过姐姐的遥控,终于到了家中欢场。地点比较隐蔽,房子很小,不过必备的洗浴,床上用品都有,那我们还要求什么呢。。第一眼看到,哇,真不赖,身材性感,衣着撩人,样貌也不错,扎着马尾辫。不过走进仔细一看,脸上也有少许斑纹。问了姐姐说有40左右了,北京人。不过确实长相小于年龄,很可爱。姐姐一脸笑容的招待我,又是脱衣,又是放鞋,又是倒水,很职业,热情极了:lol 。   姐姐说让先洗洗,她去做些准备。我很快的洗完,赶紧就在床边等她。看着她窈窕的身材,真热火啊。我要求的黑丝,她也答应了。姐姐先是MY全身,做着还呻吟着,真是享受,我也没闲着,双手摸她的MIMI,很小,但挺玲珑的,身上也比较瘦,不过没大碍了,像小MM有征服感,哈哈。接下来的KJ 深喉,姐姐做的是一丝不苟,几次差点就出来了,不过我今天定力不错,看来也是有了经验了。完事轮我了,翻身上马,疯狂亲吻摸身,接着DD塞入洞中,疯狂抽插,惹得姐姐娇喘连连,也很有成就感,不一会射出万子千孙,收枪回营,哈哈。服务周到,热情体贴,要求基本能够满足,喜欢熟女的狼友可去体验

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

看下吧

中级会员

来看看联系方式,去体验下

VIP用户

QQ

新手上路

Jejshdb就是你的决定呢

VIP用户

VIP用户

不过我今天定力不错,看来也是有了经验了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:05 , Processed in 0.115621 second(s), 30 queries .