体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

京深海鲜市场附近LF洛洛爽记

高级会员

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:京深海鲜市场附近            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:服务很好,细致            
【小姐外形】:苗条,长腿,长相清秀,假胸            
【服务项目】:KJ/KB/MY/ML            
【价格一览】:400/P            
【营业时间】:中午12点-晚上10点            
【环境设备】:冲凉房80,休息室70,炮房95            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格略高                                    
【详细介绍】                        洛洛处我去过不是一次两次了,每次去看到洛洛长长的秀发,瘦瘦的身材,都能勾起我征服她的欲望,可能洛洛就是我喜欢的那种型吧。万恶的两会终于过去了,春暖花开,春心萌动,在一个淫荡的下午,酒足饭饱之后,小头又开始蠢蠢欲动了,正好在陶然亭办事,走吧,去HHJG看看有没有恢复营业吧,到了门口大门紧闭,擦,不作停留,直接一边开车一边电联洛洛,还好MM有空,直接驱车前往,轻车熟路的来到MM楼下,上楼。 门开了,洛洛还是那一头长发,真TMD撩人啊,闲话不说,脱衣洗澡,新换的炮房里的整体浴室真是小啊,有种进号子的感觉,洗刷刷完毕,洛洛给擦干净身子,躺在床上,看着脱光光的洛洛,长长的秀发,高挑的身材,性感的双腿,这一切,让我沉醉了,MM要是再年轻几岁,那肯定也是京区的大红牌啊。小狼已经欲火难耐了,一把搂过MM,真是小鸟依人啊,闻着洛洛的发香,抚摸着洛洛的乳房,DD不禁昂起头来,洛洛一见,便让我躺好,开始给我漫游。 说实话,漫游这东西,我不是很感冒,也不是很拒绝,洛洛的漫游还可以,做的还算仔细,我特别喜欢洛洛的口活,没有齿感,尤其冰火的时候,你不喊停绝对不停,真的让我有冰火九重天的感觉,我就这样半躺着,看着洛洛埋头亲吻着我得DD,我喜欢这样看着女人给我口活,很有感觉,洛洛时不时的抬头看看我,更换下冷热水,我突然有种想口爆的感觉,于是对洛洛说:“给我口出来吧。”洛洛点点头,继续埋头给我口,我点了根烟,靠在床头,一边欣赏这幅美丽的画面,一边享受这说不出来的舒服感受,真是天上人间啊。随着洛洛的秀发一起一落,我的感觉也越来越强烈,全身的力量集中在那一点,喷薄而出在洛洛的口中,洛洛随着我的节奏慢慢的吸吮着,直到最后一滴。。。 躺在床上,和洛洛天南地北的聊了一会,捧着洛洛的玉足,抚摸着光滑的皮肤,DD再次有了感觉,再来一次吧,于是洛洛又翻身给我做起口活,一点没有偷懒的感觉,让我很欣慰,戴上冈本的TT,我站在床下,后入式慢慢进入洛洛的身体,抱着洛洛的细腰,抚摸着洛洛的屁股,一进一出,洛洛也开始呻吟起来,很轻,很受用,那感觉就像和自己的情人做爱一般,累了就换个姿势,手托着洛洛的屁股,女人轻就是好啊,一上一下,看着洛洛飘起的秀发,微闭的眼睛,真是淫荡的画面啊,洛洛也有点累了,我又有点怜香惜玉了,换成古老的中国爬,洛洛开玩笑的说:“男人还是这个姿势最舒服吧。。呵呵。”我感觉也是,快速的抽查冲刺,洛洛清秀的脸蛋开始微微泛红,叫声也大了起来,那种感觉越来越强烈,于是将洛洛压在身下,奋力的冲刺。。。。 洛洛拿出湿巾给我擦拭干净,我两相拥着躺了一会,什么都没说,就这样静静的抱着。。。。

中级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
有空去看下

1003088604 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:58 , Processed in 0.081233 second(s), 24 queries .