鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

广安门胸部白嫩的兼职小美女

注册会员

:北京>宣武            
【详细地址】:广安门外华联商厦附近            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:漫游、口交、做爱            
【价格一览】:300/p            
【营业时间】:得约            
【环境设备】:90            
【安全评估】:不知道应该还行            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:胸部诱人、还算不错                                    
【详细介绍】                      洋洋是我朋友在一个群里认识的,以前只是在QQ里聊过,看见真人后,觉的洋洋是我喜欢的类型,披肩长发,皮肤虽然很白,身高有166cm左右,体型略丰满,虽然穿着衣服,但是胸前看起来鼓起的很是雄伟,双腿修长,屁股被牛仔裤包裹的很紧。在当天我和洋洋去她住的那里,打车来到洋洋的住处,为了妹妹的安全,具体门牌号我不在这里说了,进屋后,感觉屋里收拾的很干净,可以说是一尘不染,妹妹是一个人独住在这个一居室内,屋里还有个小书架,上面放着些英语资料,看起来妹妹也是有点文化的,对得起300人民币啊。稍息片刻,洋洋说先洗洗吧,当然是共浴了,洋洋自己先脱光衣服,然后又帮我脱衣服,很会伺候人。脱光衣服的洋洋的胸有C吧,屁股很翘,腿纤细修长。妹妹给我抹上浴液,我也给她抹上,顺便手上占些便宜,上下起手,在她小黑森林处和胸蹂躏一番。洗毕擦干,来到床上,就笨主题了,洋洋先来了个漫游,最后停留在JB口了起来,毫无齿感,口技一流,口了几下,说得带套口,我就说不戴套舒服,就这样吧,妹妹不依,说她从来都是戴套口的,拿出小套套戴上了,开始口起来,我顺手对她的胸部还有屁股捏了捏,很有弹性,几分钟过后,感觉来了,我说可以了,阿紫也被我摸得娇喘吁吁的一屁股坐了上去,上下蠕动起来,蠕动了5分钟左右,洋洋说,哥,我累了,换你在上面吧,于是翻身将她压在身下抽插起来,当然换了几个姿势,侧插,让她趴着,都试了试,最后在洋洋跪趴的姿势中加快速度,喷射而出,躺在床上聊了会天,简单清洗了一下,交出300炮资,结束了一次愉快的旅程。

金牌会员

QQ
小手一抖  积分到手

中级会员

咪咪粉不粉

VIP用户

QQ
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

VIP用户

注册会员

这又是那个地方,说说清楚不行么。

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:26 , Processed in 0.220006 second(s), 25 queries .