鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证北京50元的老B

注册会员

:北京>宣武            
【详细地址】:琉璃厂小百顺胡同            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40+            
【小姐素质】:60            
【小姐外形】:50            
【服务项目】:GJ、ML、KH            
【价格一览】:30-50元            
【营业时间】:电话联系上就成            
【环境设备】:临街房子50            
【安全评估】:一般,现在没人管这事笑贫不笑娼的年代!            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:适合喜欢重口,手里钱不多,猎奇心理的LY                                    
【详细介绍】                      再网上得到这个姐姐的信息!一直很好奇,很想看看什么样子!电话里联系好座地铁到和平门座7或15路一展地到琉璃厂下,走到小百顺电话联系,看到她门口有个带孩子的老太太,稍有迟疑,那姐姐就开门向我招手,好像不看见那老太太一样!进屋后看见一老头在床上,大姐转身看门外没有情况立马关门,嘴里宝贝的叫,上来就要扒裤子,我的上衣没脱呢她就吃上JJ了,呵呵!看来饥渴的可以了,接下来就是做了!值得说的口活不错,毒龙也可以的都快吃到屎了!我的也硬了,说上来吧,带套肛交,真紧、不错!干了10分钟我说操逼吧!换套做,里面比较干了,不管了使劲干她,她满嘴脏话我抓她咪咪使劲捏她,她还说太棒了来高潮了,后来我换后入式干,100多下吧射了,她半天没起来,腿直哆嗦!在床上撅着对我说:你JJ不是中国人的是外国的吧!差点操死我,你不是来操逼是来要人命的吧!我穿好衣服一看时间不早了,该给钱了,她说你看吧30-50都成,下回我找个姐们一块伺候你吧,我一个人受不了!我给了50!向床上老头致歉打扰您休息了,虽然您脑瘫了,不知道什么感想!这里把我的经历写给大家,有猎奇心理和肛交情节的可以去!30、50就是一乐!愿各位狼友身体健康,性福常伴!

中级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

有空去看下

新手上路

QQ

注册会员

QQ
可以猎奇一下

注册会员

回复下看看

注册会员

QQ
电话怎么打不通呀

金牌会员

QQ
小手一抖  积分到手

注册会员

在哪吗在哪吗在哪吗

VIP用户

hhhhhhhhhhhhhhh

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:34 , Processed in 0.288084 second(s), 31 queries .