体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

绵阳浪淘沙双飞

中级会员

楼主
:四川省>绵阳            5820
【详细地址】:浪淘沙洗浴            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:不下50个            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:推,吹,填肛,很多种,可惜没丝袜            
【价格一览】:298快餐,498全套,898双飞,一律一个半钟            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:相当值                                    
【详细介绍】                      本人那天和朋友喝了酒,想去洗浴中心泡个澡,泡完上去,大厅里休息,来来往往的超短裙妹妹,看得心慌,便去点了个498的全套,服务员带去包间,喊来4个,我想在看看,又换了4个,这次有个爆乳的,脸也不错,总的来说这里小姐都还是长得可以,就她了。 先是躺床上,她给你推,我点这个是个水奶奶,那个推起太巴适了,然后用嘴给你舔全身,包括脚趾,最后毒龙,那个安逸啊,做了40分钟,我问她有双飞不?她说有,一共898,我说喊个风骚的来,她打电话喊了个,这个也不错,很骚,一个舔蛋,一个舔棒子,整得我这个不行啊,带套,开搞。搞了一个换一个,这一瞬间,我感觉我已经是演员了,在拍AV,这个淫乱啊,总得来说这里确实不错,做完她们会给你一个卡,让你评价她们的态度,差评是要扣她们钱的,所以小姐服务态度都没有挑剔的

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

中级会员

板凳
回复下看看

高级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
嗯,查看下哈

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:27 , Processed in 0.155184 second(s), 24 queries .