鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

江镇绿岛浴室爽记

注册会员

:上海市>浦东            5820
【详细地址】:浦东江镇,公交川南线和施崂线都可达到            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:5 6个            
【小姐年龄】:20-30+            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:性感            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:160/炮            
【营业时间】:24            
【环境设备】:可以            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      别看江镇是个小小的地方,可是却很热闹,FL,浴室,夜总会应有尽有。想开房的话商务酒店就不下三家。废话不表,当晚吃过饭闲来无事精虫上脑突然就想到上次朋友带我去过的绿岛来,由于我在南汇于是坐川南线大约半小时就到了那里。照例换鞋拿手牌脱衣洗澡。说实话洗浴环境真不怎么样,很简陋,连洗头膏都不行虽然是海飞丝的但我居然用了三包都没有泡沫,显然是冒牌的,算了下次自己带一包好的来吧。洗好穿上浴服上二楼坐好后既有一XJ端茶来并摸着我的大腿说要我敲背,我说把小汪叫来,她说我服务不是一样嘛,看样子是不想走,我还是坚持要小汪后她才不情愿的走了。随小汪到了包房后先帮我按了会腿还时不时触碰我的DD,搞的我欲火难耐啊,况且她还穿着很性感,牛仔短裙,高跟凉鞋,真是无比诱惑啊。随后一把抱住她后说还是开始做吧,她微笑说去拿东西。不一会就到来了。先把门帘用白毯遮下,然后ISO流程。。提示:那里都属于熟女型的,但是服务非常好,决不催人,可以69,身材倒还可以。小汪是3号,态度很好。如果对脸蛋要求高的和喜欢年轻的就免了吧,但要服务的绝对物有所值,况160的价格不贵吧!随便再说一下那里晚上很难有的士,黑车较多,大家要有所准备哦。

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

貌似不错的样子

中级会员

来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
t.cn/RL3Ra1i

新手上路

QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:30 , Processed in 0.257160 second(s), 26 queries .