鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

浦东潍坊路黑丝会所---有超值惊喜!爽爽爽

VIP用户

:上海市>浦东            5820
【详细地址】:潍坊路            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:FJ/ML            
【价格一览】:580-1000            
【营业时间】:晚上2点            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                            每次路过潍坊路,小FL很多,一些衣着暴露的XJ一直在招手,看看就怕啊!从来没进去过。但是距离路口(近东方路)约200米的一家,门口不是很大,但是落地玻璃,名字是用英文和日语韩语写的,很好找,总有2-3位制服美女,远远看过去,不错的哦!      上次去峨山路想找会所爽一下,但是XJ实在看不上,就想起这家来了,遂驱车前往。进去后,别有洞天啊!很大的。       大概有10位不到的美女,平均可打85分,个个黑丝长发,制服诱惑啊!!要死啦! 直接进入房间询问,原来这里只是推油服务,但说不一样的享受,很好奇,就决定试试,其实也是不想再走啦!天气太热了!       选了一个580 的,XJ手法很舒服,全身照顾的都不错,慢慢的花头就来了,推前面的时候,XJ要求闭眼,干什么???!!! XL很听话,因为氛围好嘛! 悄悄的瞄一下,原来XJ把丝袜脱了,玉腿啊!!神啊!       这里的特色就是用腿帮助打飞机,把小DD放在大腿根部,就像ML一样的,上上下下的做。听着XJ的呻吟,大概过了10分钟,XL依然一柱擎天啊!后XL开始和XJ聊天,说这样不行的,出不来,不给钱等等,半开玩笑的,XJ问那要怎样!XL随后回答说ML! XJ开始坚决不从,说没有!XL就开始用金钱攻势,其实不就是钱吗!呵呵!最后800成交      XJ又担心安全,XL保证很快发射,渐渐地XJ有松口的意思啦!有戏的! 随后XJ开始布置一下,防止有人看到,谁看啊!!XJ还没有套套,幸亏XL自己还有备用啊!     XJ不敢全脱,把制服拉起了,XL一看,更爽,直接开干,因为气氛很像偷情,感觉真不错,大概战斗20分钟左右,XJ也爽了,也不催了,也不怕了,就剩下呻吟了! XL在发射的时候,去套直射大腿和PG上,真像拍片的啊!     后来,小姐介绍,这里真没有ML项目,是看XL长的帅才同意的。是吗?不相信!!     这里的XJ整体素质高,外形靓丽!后来又得知,她们是可出去的!日,早说嘛!!    经此,XL感慨,钱是好东西啊!

高级会员

回复下看看

新手上路

fsddsfsfdsfsf

金牌会员

QQ
求联系方式。

高级会员

貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:18 , Processed in 0.196995 second(s), 30 queries .