鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

名庭惊现完美情人

VIP用户

:上海市>浦东            5820
【详细地址】:八佰伴旁边 华申大厦5楼            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:我只见到12个JS给我选            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:干磨(MY XT DL KJ ML可能还有其它的,但我没问            
【价格一览】:670元,19:00前付账580元            
【营业时间】:没问大致12:00-24:00            
【环境设备】:独立休息室不错,但PF太小而且无冲淋和厕所            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      最近跳槽到了八佰伴附近工作,网上有名的名庭会所就在八佰伴附近,但刚跳槽工作很忙一直没有机会。正好周一手上事忙了一个段落,下班后直冲名庭而去。     嘿嘿我这走过去只要10分钟,进了名庭后小弟直接领我去冲了一下,然后去了休息室,这里要提一句名庭的小弟服务不错。在休息室没待3分钟就让我去选JS了,可能我来的时间比较巧,正好是下班高峰前,一溜12个JS站在我的面前,我吸取了很多LY的经验,这事不能怕,不能急,由于选JS的地方光线不亮,我慢慢的一个个JS身前走过,直到走到倒数第2位,OK就她了,无论从脸蛋,身材都能打9分以上,很多二线的电影明星都没她漂亮,早来确实能捡到宝。(我以我2年的LF和SN经验来说,这个等级相貌的我只见到2个,而这样身材的也只有2个,同时在1个人身上的只有她1个)     接下来就是正常的ISO流程,服务到位,由于C级的胸器,又挺又漂亮,XT特别爽。平时我都要做DL的,但让这样一位美女帮我做那个,心里过意不去,省了,完成正规的流程后开聊。这样一位美女和我聊心情特别舒畅,一会时间我就全交待了。本来我想聊完后能谈谈心,没想到JS内急,由于PF内没有WC(这是我非常不爽的地方),JS只能出去,等回来时时间已经差不多了。只能和JS依依不舍告别,回到休息室点了份大排面吃完走人。     原不想报JS工号的,但想到了很多LY也为大家留下了很多精神财富,我也不能小气了,JS工号是225,希望大家去了之后能论坛上回应我,看看我的眼光是否正确。不过听JS说最近要来大姨妈了,坛友去之前可以打58359797电话确认一下225是否来了。希望我的经历对大家有所帮助。照片只有PF和我那碗大排面,JS不让拍,没戏。

高级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

回复下看看

金牌会员

QQ
求联系方式。

高级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:32 , Processed in 0.255021 second(s), 30 queries .