体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

新年验证浦东小娇

注册会员

浦东            
【详细地址】:浦东 浦建路近南泉路            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:89            
【小姐外形】:89            
【服务项目】:MY、KJ、ML            
【价格一览】:400/700/1000            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:89            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:89                                    
【详细介绍】:
                      【验证日期】:2019年1月13日【所处地区】:浦东 浦建路近南泉路【见面感觉】:小巧可爱【身材曲线】:童颜XX【风情指数】:小女人【技术含量】:服务不多【性 价 比】:400【安 全 性】:不去最安全【妹妹身高】:1米5几吧【妹妹凶器】:灰常大应该有C【妹妹肤色】:亚洲人【妹妹手感】:滑滑的【妹妹呻吟】:声音很嗲【验证经过】:MM是上次去上海时加的,当时聊过,不过没有去验证。正好前几天去上海出差,看她QQ在线,就问她有空没,就定好时间到了MM住处,一进门发现和照片很像,非常性感,穿着高跟牛仔裤,显得身材很不错。小弟从后面抱住,双乳十分的柔软。在聊天过程中,慢慢的摸着MM双乳,可能MM也有点动情了,MM说来吧,咱们做吧,我说不先洗一下,MM说咱们做完再一起洗吧,说做之前洗,一会又得出汗,对身体也不好,不知道她是从那儿听来的,得不洗就不洗,反正我就不亲你,哈哈。然后用左手,按摩MM的BB,MM被我弄得直喊亲一点,慢一点。我根本不管这些,mm见我这么卖力,就主动迎合我,开始帮我KJ,口活还是相当不错的,没有齿感,我一手扶着MM的头,往里抽送,一手抓住MM的XX,非常地过瘾,MM的腰部开始不断地伸引,实在受不了,用口帮我带上TT,要我快插她,小弟从来就是欲擒故纵,就是用yj不断摩擦XX口,搞得MM说进来呀,进来呀,然后趁MM不注意,一下子插入,顶到了玉门关,就看见MM一阵长叹,十分地享受,换了几个姿势,出货。MM叫床声音不是太大,你让她喊什么都行。总之,这次上海之行还算让我满意,MM也不机车。其他地方还是由各位亲自去试试吧,非常不错的

中级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

来看看联系方式,去体验下

金牌会员

QQ
求联系方式。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

butheart 该用户已被删除

VIP用户

新年验证浦东小娇

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 16:06 , Processed in 0.224131 second(s), 31 queries .