体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[浦东昌邑路]兼职年轻女教师,脸蛋身材好,极品货色

VIP用户

浦东            
【详细地址】:东方路昌邑路            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:很文雅的感觉            
【小姐外形】:胸挺,漂亮。            
【服务项目】:鸳鸯 KJ  ML MY            
【价格一览】:400次            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:85分            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:妹妹需要爱护,需要交流,能得到超值的享受。                                    
【详细介绍】:
                      很久没有出去了,都是因为严打,心里实在是承受不住了,咱也是一个资深的老狼呀,终于在权衡之下,去了以姿色闻名的子玲这里,冰岛的火山是不是因为严打时间长了憋得,爆了,天天出点会有灾难吗?真是一个值得思考的问题。由于和妹妹商量好了,虽然第一次去,也不担心,LY介绍的,直接来到妹妹所在地敲门。     门慢慢的打开了,一个性感的长发女郎出现在我的眼前,不争气的等待一下就抬起头,我用手按了一下它,告诉它好的在后面呢!我假装不在意,看着妹妹,妹妹的皮肤细腻,该挺的胸,白白的后背,真是太性感了。妹妹的水到来了,妹妹低头给我换鞋的时候,我的色眼紧紧地盯着妹妹突起的乳沟,手都出汗了,真是没出息,一下然我想到我的一个老师,中学时的语文老师,既时尚有性感。还哪有聊天的性质,要妹妹共浴,妹妹和我共浴时,我的手上下忙着,妹妹就是半推半就,爽,妹妹不像那种吐着浓妆,烫着黄发的夜女郎,却给人想起天下无贼里,给人补课的女老师(刘若英)。享受过后。自然是妹妹给我擦干,我先躺在想着如何过好我的这次幸福之旅,妹妹翩翩来到,当妹妹拿下围身的浴巾时,我又一次感到了很久没感到的偷情性欲,下面开始服务了,XX不多说了,只是很普通的,妹妹开始给我口活,妹妹的口活极其灵活一会放入口中,一会拿出,一般的没定力的弟弟不知能否有这享受的福气。反正我是享受了,下面重点是穿雨衣,开始了成仙之路,我开始了,妹妹有些拘束,可是下面已经开始涌动了,我在多次的变化中,换了几种姿势,男上女下,女上男下,69式,妹妹终于进入到状态,妹妹不是那种淫荡的假叫,只是在我的耳边不自觉得,反复低声对我说,快,不要停,BB好痒呀!我的JJ也是一样呀,妹妹的手紧紧地抓住你,腿紧紧地夹住你,我在不知不觉中交了粮,可是妹妹确意犹未尽,闭着眼,抓着我,从复着那句,快,不要停,渐渐的妹妹由高潮转到平静。我倒在妹妹身边,妹妹忽然起来去洗,我也随着去洗,当然还是妹妹给洗了!洗后一起躺到床上,抽跟烟,聊了一会,休息后交钱走人。

adidas123 该用户已被删除

中级会员

回复下看看

中级会员

QQ
ddddddddddddddddddd

高级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

还不错的哦,真爽

金牌会员

QQ
求联系方式。

VIP用户

QQ
sssssssssssssssssssssssssssss

ttta 该用户已被删除

VIP用户

谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:10 , Processed in 0.159959 second(s), 31 queries .