鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证名凤波霸小维

VIP用户

浦东            
【详细地址】:浦东南路东昌路东园一村            
【信息来源】:LY            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:漫游、口交、乳交、胸推、冰火、69式,做爱            
【价格一览】:400            
【营业时间】:联系上即可            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:此女真的很浪,一对波料十足,胸控的狼友可以考虑,有名的楼风                                    
【详细介绍】:
                      本来打算去年年底去验证她的,好不容易花了金币弄到了她的联系方式过年一问回家了要过完15才过来,等待时间好长啊,胸控怎么能错过小维呢呵呵,总算等到她回来了,当天预约好立马赶车过去。感觉小维做事情蛮谨慎的,到底是老江湖了,问清楚了再接单,晚上也就到10点关机了,怕被人骗了啊呵呵。电话遥控蛮近的到了东昌路浦东南路就到了,进去前还叮嘱说不要东张西望直接上来,免得被保安怀疑了,本狼也是老江湖了这个技术还是有的,到了目的地小姐开门迎接。总算一睹上海第一波霸的真容了,小姐由于化了妆感觉像外国人比较妖艳,和照片上的差不多也蛮热情的,和她聊了会,她做这个也是无奈,家里有几个妹妹等着花钱读书呢,现在才体会到养家的女人难啊,所以她出来压力是很大的,想发泄情绪只能靠这个了,所以她的性欲是很强的哦。进入正题,她真的很要说先做了再聊,脱了衣服才看到这对波霸不是盖的,目测36D,平躺着会往两边倒,用手托起来感觉很软,像注了水的气球一样,小维是不陪共浴的,我也不打算洗澡了脱了衣服直接到床上了,她喜欢2个人光着身子聊,这样有感觉。虽然化了妆不过还是看的出这个年龄的,小维的口活可是一流,哪位狼友没有定力的话估计会交货,这样也算一次哦,还好我定力还可以,口活后直接ML,今天的持久力特厉害弄的她嗷嗷直叫,毕竟忍了这么久才等到今天发泄出来呢,一边抓着咪咪一边狂插,我故意控制住不射,等要有感觉的时候就停一下放在里面,舔RT,弄的她好有感觉,我也不知道弄了多久终于要射了,还好射的时候还没软继续抽插了几下才从桃园洞里出来。本来说好第一次是4片的,由于不做毒龙,本狼觉得没意思就算我3片了,感觉还不错,胸控的朋友不可错过,这对咪咪夹着JJ真的爽啊。有机会的话再去。

注册会员

QQ
楼主好人谢谢分享。。顶一个

新手上路

QQ
回帖是一种美德

VIP用户

求联系方式!

高级会员

还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
PM联系方式 求

注册会员

QQ
服务非常之好

高级会员

貌似不错的样子

金牌会员

QQ
求联系方式。

中级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:18 , Processed in 0.287846 second(s), 30 queries .