体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

昨天验证真实妹妹微微

注册会员

楼主
浦东            
【详细地址】:上海浦东            
【信息来源】:guizubb推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:高挑 性感            
【服务项目】:ml  kj   dl            
【价格一览】:300ml            
【营业时间】:24            
【环境设备】:82            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:
                       这个Q妹我加了很长时间了,是在女生区看见的,也见过几个验证帖子,不知道最近因为什么一直没上线,今天看见妹妹在线,于是重新要是地址联系电话约好时间直接前往了(我是下午3点多开始去的,大概3.40左右到了小区楼下)。到了楼下我拨打妹妹电话,开始没人接,我等了两分钟再次拨打,还是没人接。我又连续拨打了好几次才接通。接通后,我抱怨了妹妹几句,妹妹很真诚的向我道歉,妹妹还亲自下来接我的。见到本人后感觉还算不错,比较满意,和照片上长的一样,就是没有照片上白。于是决定和妹妹上楼,进入妹妹的房间,妹妹住的是一室一厅。家里收拾的还是很干净的。妹妹让我做在床上休息一会,我抽了根烟,妹妹还给我倒了杯水。休息一会后妹妹提出洗澡。妹妹的服务还是不错的,陪洗鸳鸯浴的时候在我的要求下还口了一会,感觉很舒服。洗完我抱着妹妹进入卧室,把妹妹放在床上摸了一会胸部和下面,又咬了一会小葡萄后,让妹妹给我服务。妹妹先给我按摩了几下,感觉很放松很舒服,然后又开始给我口,我站在床上,妹妹跪着给我口真的有点A片的感觉,妹妹口德还是比较舒服的,本人最喜欢妹妹给我口的感觉了。口了一会妹妹哀求我开始进入,我同意后妹妹帮我带上套套,我就开始进行活塞运动,过程就不细说了就那几个动作。最后过了10多分钟后缴枪投降了。   谈谈感受:妹妹的胸不大,大概感觉就是B吧 喜欢胸空的LY肯定没戏。妹妹的皮肤不是很白,但是手感还是不错。妹妹的服务很少,喜欢服务系的LY也肯定没戏。但是妹妹的下面还是很紧的。妹妹的态度也很不错。长相本人自己感觉还可以,身体比例挺协调的。还有就是妹妹比较会撒娇。喜欢小鸟伊人感觉的LY可以去试试。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
貌似不错的样子

Timon294 该用户已被删除
地板

中级会员

回复下看看

注册会员

我这里有正宗的高中生 三校生学生妹,老山羊 T:13661456840  质优价高 非诚勿扰!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:47 , Processed in 0.069707 second(s), 24 queries .