鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

上海梦海会所

高级会员

:上海市>闵行            5820
【详细地址】:漕宝路1243号            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:30+            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:YYY MT XT KJ DL SUIMO PT ML            
【价格一览】:预约红豆 优惠1380,70分钟            
【营业时间】:13:00-02::0            
【环境设备】:一流            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      这场子一直听同事说不错,而且离上班的地方不远,开车过去也很方便,外面就是停车场,停车也方便。我是有准备去的,我是听说里面有个妹子995号,非常的不错,身材高挑有175,凶器居然是D罩杯,脸蛋看起来很嫩,这发育的没话说了。听的我心里是痒痒的,我听着他们吃饭的时候说我的JJ不经意间都硬了起来。   当天下班我就去995妹子去了!到了之后前台我说找红豆,然后换号鞋子换好衣服,看到了红豆。这妹子身材不是一般的高,180的个子比我还高,吼吼。红豆说来我带你去鱼缸选妃,我说我想要找995号妹子,红豆说哥哥不好意思,红豆在上钟,要不要去休息室等一会儿?或者去鱼缸看看有没有喜欢的妹子?我想想说先去鱼缸看看有么有喜欢的吧……   于是红豆带我去鱼缸,这地方环境不错,装修也好滑,地方也很隐蔽,我以前去过这里但还是不太会走,像是迷宫一般,充满神秘色彩~~这里就是男人的天堂~~站在鱼缸附近,妹子整齐划一的站好,妹子一个比一个好看亮眼,身材也都不错,好几个都是我喜欢的,这里妹子的水准不是一般的高。如果我过来不是有人选的话,我早就选了,几个妹子都是我的菜,但是我在这个人就是好奇,还是想看看995号妹子到底长得什么样子。我说我还是等995号吧,红豆说好的哥哥去休息室等会吧,她出来了我马上叫你,我说好的。去休息室叫了一瓶饮料。这休息是也很宽敞,我一个人坐在柔软的沙发上,喝着饮料看着A片,大概等了半小时吧,红豆过来说让你等了久了哦,995出来了……

高级会员

回复下看看

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

貌似不错的样子

注册会员

QQ
貌似不错的样子

新手上路

QQ
回复看下什么情况!!!!

新手上路

QQ
吸引人 看看去

新手上路

QQ
吸引人 看看去.....

新手上路

QQ
就很好看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:04 , Processed in 0.280807 second(s), 31 queries .