体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证东北骚妹子的口技

中级会员

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:老闵行兰坪路国美电器附近 【康健浴室】            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:8-10            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj.ml,dl,my,bh            
【价格一览】:130 +10+20            
【营业时间】:12.00-24.00            
【环境设备】:好啊            
【安全评估】:还可以的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:可以的去啊便宜                                    
【详细介绍】                      今天周六,下午闲的无事,就从南桥7路车到渡口,然后过了渡口,顺着沪闵路走着,看到沃尔玛购物广场,到江川路,走到兰坪路,本来是想去瑞丽浴室玩玩,但是朋友说国美旁边有个浴室也是不错的,就顺着兰坪路,看到康健浴室,感觉就是这个浴室了;及纳入浴室,感觉这个浴室的环境比瑞丽的要好,这时正是下午2点多,人也不少,简单洗洗,进入大厅,看到大厅内人不少啊,位置都没有了,在一个偏僻的地方找个地方,躺下,这时技师过来倒水,我朋友跟着就走了,我看这个技师奶子太小,我就打发走了,这时来了一个大胸的;这里的技师年龄都很大的,估计都在30岁左右;这个技师也是30岁左右,胸不错,也是摸了我半天,然后说给我附带很多服务,我才跟着进入包房,这个包房的入门是个衣柜,进入先胸推,漫游,冰火,那个舌头舔的真舒服啊,从鸡巴往下各个区域都被舔的舒舒服服,真是爽啊,看着jj这么硬,她让干,我说不干,你就吹出来吧。然后射出千万子孙,出门;做个拔罐,冲冲出门结账,门票10元,搓澡10元,拔罐20元,技师费130元,共计170;感觉服务却有所值,下次还是过来爽爽,就找东北妹子

高级会员

沙发
回复下看看

VIP用户

板凳
离开上海最后体验楼凤阿雅上海的楼凤就是好

高级会员

地板
有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:06 , Processed in 0.075515 second(s), 28 queries .