鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 金仓永华大酒店内SN会所

高级会员

:上海市>宝山            5820
【详细地址】:宝山区水产路2659号衡山金仓永华大酒店            
【信息来源】:guizubb推荐            
【小姐数量】:10??30            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:态度客气            
【小姐外形】:高挑 性感 性价比高  清纯            
【服务项目】:ML,KJ,FJ,RJ            
【价格一览】:400ml            
【营业时间】:中午到凌晨            
【环境设备】:88            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                            娱乐休闲场所 体验日期        2019.06.21 下午14点30分
【价格一览】        干5块 水6块 双飞9块 安全系数        ★★★★★
【服务项目】        踩背 MY XT TT XP BH BJ DL 桑拿标准ISO 小姐很卖力 风骚系 服务态度        JS很卖力,大概睡醒第一炮,或者XL人品还算不错,遇到JS做服务很OK 环境感受        良好
【营业时间】        听MMS说是下午1点到凌晨2点
【小姐数量】        10-20 情色地址        宝山区水产路2659号衡山金仓永华大酒店 先废话一些,各位看官别砸香蕉皮。本排骨XL上月底才得知有aish001,即刻注册观望之,至今1月未到。日日来看各位大神LX每日新帖,心潮澎湃,如获至宝。由于LX近日工作关系,长时间在宝山区逗留,故在娱乐版寻找HAPPY场所,昨日随便一点推荐,就看到鼠标大神的推荐,立刻站内PM鼠标大神,弄到联系方式,带着2客户饭后杀到。   序幕到达:此SN会所名字就不表了,有兴趣去的LY可以PM我,话说和客户中午酒足饭饱后,客户问之,下午可有活动安排,眼珠对着我滴溜溜的转,相视一笑,想到前次在杭州时此人对我也是殷勤接待,让我甚是满足。无奈市里YD,臣海MMS说开业再通知,又处于郊区,故立刻想起爱上海,马上上之,要到了今天的玩乐之地。 到达此会所交通还算便利,地址大家自己百度吧,省的误以为XL在打广告了呵呵。    正文:停车上楼,电MMS后一行三人在休息室点了饮料,边聊天边等着MMS过来。一支烟的功夫,mms带至PF,其中绕圈,门禁,XL甚是头晕,安全性还算不错吧,不被抓就是安全。没有鱼缸,注明,xl两客户坐至XLPF一起等候选秀开始,MMS带来5人,一客户猴急猴急,呵呵,下面再细说,当即选中一个身着和服XJ,姑且算她和服吧,笑着对我们2 说,我先走一步,我同另一客户笑笑,不语,对MMS摇头,MMS领悟,让我们稍等,其实第一批里来的80分左右的有2个,只是xl第一次来这个场子,肯定想看看有无什么精品。 2分钟左右MMS领来第2批,这次比第一次多,来了8个,小PF有点站不下,扫了2圈,发现一女头发湿湿的还在滴水,妆容一直眼睛眼线花了一半,但是眉目分明,上围挺拔,下围小翘,腰身也不错,点之,MMS一笑,我带着JS去了我的PF。其实XL算是半FACE半服务,太丑了对不起自己小弟弟,服务差了对不起RMB,此JS身穿透明黑丝 是XL的菜,看的血脉膨胀,进了PF JS笑曰:等我一下,我妆才画了一半,刚起床洗的澡头发都没吹呢。我随后调戏,我也没睡醒,下面也没睡醒 ,JS说我的也没醒呢,一会帮你叫醒他。等了5分钟,JS化妆完毕,开始整套ISO流程,过程就不表了,只能说JS很卖力,搞笑的是JS拿出我的爱疯打开TOM猫,做的时候2边叫声。还要说一下,一个钟干的70分 水的90分 JS说不限制做几次,XL上去就KB了一次,然后ISO后OOXX又一次,过会JS躺着聊到时间才去休息室和客户会和。第一个挑了身着和服JS的客户话说要被GAO SI 了 被要了3次,呵呵,XL佩服不已,问之答曰:服务很OK,不久另一客户至休息室,因其不善言表,我也不好多问,不过看表情还是很满意的,MMS跟进,问之满意度,都还不错。   尾声:一行三人走出酒店吃饭,酒足饭饱晚上又带其2人至KTV,XL累的回家就睡了,今天一早到公司就开贴,望各位大大给予鼓励哈。下面附上PF照片    31 秒前 上传 下载附件 (36.2 KB)       33 秒前 上传 下载附件 (50.6 KB)

高级会员

回复下看看

注册会员

貌似不错的样子

高级会员

看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:29 , Processed in 0.148613 second(s), 24 queries .