鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

非常爽的个会所 价格实惠 技师非常风骚

VIP用户

:上海市>闸北            5820
【详细地址】:张杨路源深路口一条街            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:黑丝推油飞机性交            
【价格一览】:150-580            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比很高                                    
【详细介绍】                      年前元月份,出行上海,开车经过昌邑路已经停车了,熄火了又发车开走,因为曾经一直光顾的裕兴会所门口几个菜都不是我喜欢的,直接又开车去张杨路源深路口,靠边找个角落停好之后,没带伞直接套上卫衣的帽子冲过去,一路走过去,看见角落里开了一家新开的店装修很不错,外面坐着的菜都很年轻,看起来像90后,打扮也挺炫的,统一的粉色连衣超短裙,下面统一黑丝,经过的时候看见一个MM,内裤都走光了,但是坐着的时候小肚子突起,一下感觉不舒服了,继续往前走,走到焦点门口我没进去,因为以前点的那位也不在了,焦点以前是熟女居多,熟女服务大家都懂的,现在尽然也换年轻的菜了,基本上是24--26岁的样子,没看见自己喜欢的,焦点门面小,菜少,有些都藏后面休息室里所以不能挑,继续走,一直走到联华超市经过的几家店,都是黑丝短裙,诱惑是挺诱惑,也许是我走的比较急还是没看见中意的,干脆去联华买听咖啡喝喝,返回的时候一路还是准备去焦点,因为以前焦点口爆还是挺爽的。     走进焦点,依然选择那件熟悉的房间,就是楼梯上去2楼背后的那2间,进去前要低下头走进去那2间的其中一间,之所以选择这房间,是因为焦点的房间很少很少,没数过,但是我预计房间数不会超过6间,其他几间实在很小很小,万一干点什么都没地方施展,和掌柜的说,就喜欢这个房间的时候他知道我是老客户,则直接和我说现在技师都换年轻一批了,而且价格有所上调,并且服务标准更好了,都接受过技术培训之类的废话,我说我懂了,你直接叫一个上来我和技师谈就行了     2分钟上来一个梨花头短发的技师,感觉还行,小淑女不风骚不妖艳的样子,年龄大概24岁左右,身材小丰满,我喜欢的类型,屁股大,MM大,腰也不是很细,这个比例在这里没办法,身高160左右,小巧玲珑挺好的,然后给我看菜单,原先120元的项目已经没有了,现在150起跳,告知150纯背部按摩推油无三角地带保养,懂了,然后告知带三角地带保养的就是200起跳,OK,200吧!现在这个社会什么东西不涨价,出来玩和谐点吧!接下来我洗澡,技师拿工具,紧接着背部ISO流程 15分钟左右换A面,反过来之后,技师走到我脑后,用嘴呼气吹我耳根和颈部,痒痒的但是觉得很假很假,我顺势背后偷摸,但是角度问题,很尴尬的没摸到什么     聊天期间,我说话比较直比较挑逗,技师换位做到我身上,抱过来,类似XXOO前戏,摸摸背后腰间已经大汗,提示说叫他脱衣,技师也挺听话,直接解开衣服告知不能脱掉,直接解开,解开后波涛汹涌!好大2个MM,我用手指往乳沟里抽查,弄他狂笑说痒痒,小裙子往腰上撩,手伸进丝袜里挑开内裤,技师也没反抗,接下来,三角地带指甲划过,接着上精油,我直到一上精油基本没戏了,以前的焦点有这么多难看的熟女生意还这么好就是因为有口爆的项目,是人都知道,口爆是不可能涂油的,涂了油在口爆,这个油要多难吃多难吃,就算技师有本事涂油在含嘴里算无敌了,涂油好了之后技师小停,洗了一下手问之丝袜是否脱掉了,问喜欢穿着丝袜还是脱掉,我说这个事情很矛盾,是男人都喜欢看黑丝,但是手感不佳而且不方便,如果是和女人开房HIGH的话肯定要穿着然后撕开,但是和你就没必要了,你也不会给我什么HIGH点,所以你脱了吧!技师站在床边飞机,我顺手脱掉内裤,直接用手深入,下面小水流着,反正我知道今天到底就是飞机了,想口爆不可能,想XXOO更别捏着鼻子做梦了,就干脆飞机吧!技师用手抽拉快10分钟我没感觉,要求技师把油擦掉用嘴口爆,技师没回答我拒绝答应都没回答,我迷茫了,停顿几秒,技师自觉脱掉缠在腿上的内裤趴了上来,以69的动作方式,把B最准我给我飞机,数分钟后有点小感觉,差点上去69亲吻他的XX,但是没有做,就只是在屁股上亲吻了几下,顺势闻了一下技师下面,无异味,表面干净,但是我也没想法了,反正在干净也不能干,一心飞机出货吧!从缝隙里看到技师忍不住还是干什么,还几次停顿,差点塞到嘴里,也许是我错觉!手指插入技师XX里,几秒后子子孙孙放出,颤抖2下结束!     休息了一下,拍打了几下技师屁股表示礼貌吧!飞机也就这么回事了。。。休息好了,技师帮我放水洗澡,看看钟差不多60分钟时间快到了,洗完后抽了一根烟,给了1张毛爷爷小费,技师说了声谢谢。。完毕,到楼下刷卡结账200元整,本次服务一共300,性价比依然还是这样!所以狼友们也别谈性价比了,各个会所和桑拿无法比较的,普通是个人傻钱多速去的地方,换了虹口杨浦有名的推油会所350元可以享受桑拿XXOO服务了。

高级会员

有空去看下

中级会员

看下吧

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:38 , Processed in 0.172291 second(s), 29 queries .