体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

5.1后最爽的一次性体验

注册会员

楼主
闸北            
【详细地址】:靠近共和新路延长路附近            
【信息来源】:狼友推荐            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:健谈,幽默,态度不错,很温馨            
【小姐外形】:小巧玲珑型,还不错            
【服务项目】:kj/dl/ml/gj/sh/            
【价格一览】:300            
【营业时间】:没有固定,约好就Ok            
【环境设备】:环境还算温馨            
【安全评估】:没出事就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比高,不趋此行                                    
【详细介绍】:
                      五一假期,终于可以放假出来疯狂的玩了,给一个在江湖里浮浮沉沉的征战很久的老大发了消息,向他讨教一下,最近江湖上有什么武林高手,想去一会。老大很爽快的给了我一个号码 ,这里有个小插曲,老大在给我号码的时候还附带写了一句话“好好享受去吧”瞬间,我全身激动,狼性大爆发。那还要等什么呢,还需要在等什么呢。第一时间加上号码,拿到手机号码。约好时间,时间真是慢啊,在等待的时间里,小狼又仔细的问了问那个老大对这位MM的看法,MM的名叫洋洋。不但可以ML 还可以GJ 小狼以前虽然有过一次GJ的体验,但对方由于对自己的本质工作不是很熟悉,所以那次最后也没什么很爽的体验。所以加剧了本狼的想法,时间就在小狼的意淫中一点点的度过。好了一点半了 出发。虽然本狼也算是江湖高手,但是对于吃了很久的素 一下开荤。心情那时相当的激动啊 相信有很多的小狼应该和我一样的感受吧。打车很快到了洋洋的小区,小区算是不算很老的小区了,下了车,抽根烟,压压激动的心情,电话过去,按着指示摸到了洋洋的家。刚一进门,打量一下四周,,家里的设备不是很新,但很干净。不错,加十分,  MM到是很热情,给我端茶递水,这时,我仔细的观察了MM,160左右的身高,110斤左右,脸蛋还算可以,但也经不起岁月的沧桑啊,想必,年轻的时候也是个大美人啊。微微一笑,说道:我帮你放水,你去洗洗吧,小狼随便洗了下,就出来了,毕竟正事重要啊。这时洋洋已经换好了衣服,黑色透明蕾丝吊带,开档黑丝袜,黑色高跟鞋,再加上旁边大,中,小的玩具。我的小DD不经意间就敬礼了。洋洋笑了笑说“这么急啊,快躺床上去吧,”接着洋洋打开电脑,播放着日本A片,然后慢慢的趴在我身上做漫游,那小舌头真是灵敏啊,舔的我乳头水水的。慢慢的舌头划在肚脐,大腿,接下来是胸推,洋洋的胸很挺,也很软,用胸在我全身按摩,很舒服。。我看着A片,静静的享受这一切,幻想着自己就是里面的主人公。先说下洋洋的口活吧。洋洋的口活的确够强,做口活之前,洋洋含了口水,一口把我整个JJ吸了进去,顿时,一股暖流涌上心头,而且次次深喉,技术非常之棒,无言以表啊。这时我站在床上,看着A片里女优的口交场景,让洋洋跪在床上,疯狂抽插,次次深喉,洋洋这时干咳了,口水顺着嘴角流下,还不忘用淫荡的眼神看着我,这时我疯狂了,按着她的头,使劲抽插起来,口了大概15分钟吧,看MM确实有些累了,便示意她可以临幸了。MM很熟练的撕开TT,用嘴帮我带上,然后自觉地跨坐上来,MM也已经很湿润了,没经过什么阻碍便一入到底,从开始的轻轻动作到后来的暴风骤雨,叫床声也从呻吟变成了低吼。百余回合,翻身上马,挺枪便刺,MM张大双腿招架,俺使出拿手的三十六路梅花枪,上下翻飞左冲右突,搞的MM淫水四溢,苦苦求饶,又是百余回合,感觉体力殆尽,汗流浃背,差点开关放精,忽然想起“三通”还差“一通”赶紧悬崖勒马,MM很懂事的在P眼上抹了点润滑剂,撅高屁股等我的宠幸,我也深知第三通的难度,手握钢枪轻拉慢拽,费了好大力气进去了一点点,不错,和本狼先前想法果然一样,够劲,够紧。那种包裹的感觉,是在YD里体会不到的。接下来MM的几声惨叫诱发了我狼的本性,突然加力,齐根没入后顿感火热紧凑,伴随着MM略带哭腔的呻吟声,我大力抽插数十下败下阵来,停顿好久直到钢枪变成了皮鞭,俺才缓缓拔出。躺下看着MM仔细的帮我清理战场,一种征服感油然而生。  休整半晌(期间MM来了几个电话但是都没接,值得赞扬),MM转过看着小狼,两腿缓缓的张开,拿出放在旁边那些棒棒,一边淫荡的看着小狼,一边淫荡的自摸起来,此情此景 小狼再不应战 那就是东方不败大虾了,小狼于是很配合的把DD放进了MM口中,洋洋一边用着工具自摸 一边帮小狼激荡的KJ,这时小狼感到和电脑里面的日本A片同步了。一个字:爽!最后小狼扑在洋洋身上 上中下三处开花,大战两百余回合后,最终两败俱伤,双双倒下。抱着MM温存了片刻,由她领着进到浴室清洗混身的汗水。然后结账吻别 。打的回家的路上。   小狼总结了这位洋洋MM的几个优点,说出来和其他狼友分享一下 第一,        MM很听话,基本上你想的到的姿势,她都能帮你做到 第二,        MM很会注重我们狼友的感受,ML之前 她会问你喜欢用杜蕾斯还是杰士邦。她都有 比较牛X 第三,        MM的GM很紧,GJ很爽 第四,        最重要一点 服务不催 不机车 在这个机车满天飞的年代 这是最重要的,长的漂亮有什么 身材像魔鬼有什么 服务不好 最后得到都是一包气 我们狼友出来玩 最重要的一点 就是享受服务 小狼不敢代表其他兄弟 但小狼是感受到了这点 期间还看到一个妹妹,没仔细看到脸,身材看上去还不错,下次再找她验证一下,还有洋洋很小心陌生电话一般都会问哪里人什么的叫我加入她qq视频让我验证,现在这个行情能视频验证的可真不多了。

VIP用户

沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

QQ
地板
- -.......

柳州螺蛳粉加盟 柳州螺蛳粉培训 柳州螺蛳粉配方 螺蛳粉加盟

高级会员

回复下看看

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

神龙探洞 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:51 , Processed in 0.098677 second(s), 25 queries .