鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 威尼斯水都SN双飞

新手上路

:湖北省>宜昌            
【详细地址】:威尼斯水都            
【信息来源】:自己去的            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:            
【服务项目】:跟别的SN一样 什么毒龙 冰火都有 没看见红绳            
【价格一览】:368-568            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      出差去宜昌,公事办完。晚了没车回去,就住下了,本来想在酒店找个的,奈何一个顺眼的都没瞧见,出门上的士,师傅介绍威尼斯水都,说是新开的环境不错很多人去。   到后看见装修很豪华洗浴小弟小妹服务很好。洗干净撮背后到大厅,来个小MM问要不要足疗,我问她有没有别的服务,她跟我装傻,NND问清楚后只奔5楼。电梯里面还给3楼演艺吧出来的人踩了一脚,气死了,人家穿皮鞋的我穿拖鞋的,真没人性啊。到了5楼竟然没人接待我,只有个做清洁的大嫂充门面,叫她喊经理半天都不来等了10分钟正准备走的时候来个MM接待我,长得中等,不过皮肤白白的,胸部至少36C,看在她的面子上留下了。进包房一看,我靠,第一次见这么豪华的炮房,层高5.8米 下面是客厅布置豪华,很有家庭气氛,二楼是一个大床很舒服,还有淋浴的小卫生间。跟MM谈好了做368的全套,正准备开始的时候,脑袋里突然电了一下说要568的套餐,MM笑了笑推荐来个368双飞,我说来就来吧,她去联系,不多时来了个恩施的丫头还不错皮肤一看就很好,(我喜欢皮肤好的,长相我不太在意,又不是找老婆,是不是)。老套路开始做,漫游 冰火 毒龙都是双份的,第一次试双飞,没什么经验多半时间就躺着享受,别说双份的就是舒服,4个咪咪在你身上揉来揉去的,一个含热水一个含冰水轮流来 JJ根本没休息的时间,NND最后受不了了把第一个MM正法了。休息了下,第一个MM先走了,留第二个MM陪我聊天,聊了大概20分钟都快聊出感情了,MM是恩施人土家妹,刚从外地打工回来,以前是做正行的,被姐妹带下水了,那边的丫头皮肤就是好,一边聊一边摸都不舍得放手。最后看时间快到了,带套上马,MM乱叫蛮有感觉的,最后2个人一起高潮。走的时候MM还不舍得,要不是下次不知道什么时候会来肯定能把电话骗到手。MM叫王容,38号以后有狼友去的话捧个场啊。呵呵     总体感觉还不错,洗浴蛮舒服,XJ服务比较到位。唯一的缺憾是暖气开的不足,我穿个浴袍跑来跑去有点冷,房间里面没中央空调,靠个小柜机还是有点冷。

高级会员

回复下看看

高级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-30 00:01 , Processed in 0.254436 second(s), 30 queries .