体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 襄樊凯德华

VIP用户

楼主
:湖北省>襄樊            5820
【详细地址】:襄樊樊城区三元路附近            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:据说有100多人            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90分            
【小姐外形】:90分            
【服务项目】:洗浴、休闲、按摩等            
【价格一览】:普通:388元/50分钟、488元/60分钟、588元/70分钟、888元/90            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:装修的很棒            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格贵了点,不过服务还是不错                                    
【详细介绍】                      闲来无事,于是就跑去刚装修开业的凯德华。进去后先洗了个澡,休息了一会就去吃自助餐。餐后觉得无聊于是就问服务员按摩在什么地方。于是直奔3楼客房部,进去后点了个488的服务。 不一会就进来一个小妞,小妞说话很甜,样子也很骚,于是就选了这个。 首先趴在那里,小妞用嘴从脚亲到头,那可真是爽啊。 然后转身亲正面。含住鸡鸡的时候简直妙不可言,小妞在吃我的鸡巴的时候还让我用力揉她的奶子,她的奶子真大啊。小妞很敬业,光给我口交就有20分钟。然后给我弟弟带上TT,小妞直接做了上去,下面不停地扭,上面不停地用嘴亲我的脸,还说要搞死我,我不停的使劲揉着她的咪咪。玩了一会就换姿势,男上女下,干了她几下,他就不停的喊让我干死她这个小骚货。实在受不了他这个骚劲,于是射了。随便洗了洗,看看时间快到了,但又不想罢休,于是用手指直接插入小妞的B里,插了两下,小妞的水出来了,于是又提气抢带T,直捣玉门关。正干着,电话响了,小妞说是时间到了,我没管那么多,继续干,抽查了50十多下就射了。最后知道小妞叫佳佳。让我下次再找她。下次费干死她,她简直太骚了

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:02 , Processed in 0.138150 second(s), 28 queries .