鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

在网站上看见的帖子,去体验了一下,真不错!来分享下!

新手上路

QQ
【详细地址】:烟台幸福中路,阿米果KTV附近            
【信息来源】:网上看见帖子,亲身体验            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:25--33            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口+做            
【价格一览】:200~500            
【营业时间】:应该是24小时吧            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这个MM在自己家里做,安全问题应该不大                                    
【详细介绍】:
                      这个MM在自己家里做,安全问题应该不大,我是下半夜去的,还问我喝没喝酒,我说喝了,她说不接喝酒的客人,然后我换了一个电话号,说没喝,就去了,他下楼接的我,一开始也挺害怕的,怕是仙人跳,结果去了,还不错,晚上我包夜了,价格是500,可以做3次,去了以后,洗了个澡,做了一次,做完以后有点饿了,这个MM还给我煮了个方便面加的鸡蛋,真不容易啊,现在的小姐,能做到这点的,不多了,去的时候,在电话里说话,感觉脾气不是很好,不过话说回来,去了以后,跟她聊天,才感觉,不是脾气不好,是人挺实在的,刚进门的时候,感觉有点紧张,进去以后,聊了两句,就放松下来了,给狼友推荐一下,可以去试试,咪咪超大,超有感觉,我是过瘾了,过几天再去,哈哈
[url=http://tentenambiance.be/chocoladefonteinen/ocoladefont.htm]ニューバランス

注册会员

QQ

高级会员

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

注册会员

我顶...这货又涨价了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:34 , Processed in 0.191316 second(s), 31 queries .