鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

激情验证冰火高手,喜欢KJ的狼友福音!

VIP用户

【详细地址】:烟台市芝罘区            
【信息来源】:网友提供            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:服务态度100分            
【小姐外形】:三围:很大,身材:丰满,长相:一般,            
【服务项目】:冰火+口爆+ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己租房,可以洗澡            
【安全评估】:100安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很满意                                    
【详细介绍】:
                      本狼比较钟爱于KJ,对于那些KJ技术好的MM非常偏爱,今天从网友处得知有一个MM,KJ技术很棒,于是急忙联系,得知MM有时间,驱车前往,到了MM指定地点,打电话,MM指挥我走进了她的住处(比较小心),在一个安静的居民区内,环境还可以,干净,MM说要不要先洗澡?我说可以,于是两个人进了卫生间,进行淋浴,MM细心地给我全身打肥皂,冲洗,重点洗干净我的弟弟,,,手法很专业,没两下我就雄起了,MM说,不在这里呆很长时间,怕我着凉,因为是秋天,,,领我进了房间,我躺下,MM拿了冰水什么的,,开始给我冰火,,,一热一冷,,那个感觉非常棒,MM的技术堪称一流,把弟弟含在嘴里,舌头绕着我的GT前后左右跟金蛇缠绕一般,重点是嘴里还含着水,,,一边缠绕一边上下活塞,,天哪,本狼找了这么久第一次碰到如此的技术,更重点是不戴套啊!!!冰火结束以后,MM开始给我深喉,,,兴奋地我差点没有忍住。。。马上停下来,跟MM聊天,,MM一点都不催人,一边聊天一边拿出手机放了一段A片给我看,,,手还不停的摆弄我弟弟,MM说,要是软了,就进不去了,,,过一会我说带上套吧,,MM用嘴给我戴上,那气氛一级棒,提枪植入,一阵猛干,,MM叫床还真好听,,,快不行啦,出来,把套拿下,,MM跪着,我站在床上,,,开始口爆,,,MM一只手环抱着我的屁股,一只手按摩着我的蛋蛋,,开始KJ,,,眼神仰望着我发出呜呜的声音,,,过一会,来感觉了,我把着MM头一阵猛插。。。 终于完成了任务,,MM最后还用双手,捧着嘴角里流出来的JY,,哇靠,让我感觉好像干了AV女优一般,,,最后MM领我又去清洗了一下,回来给钱走人,,,, 关于KJ部分相当满意 ,,,你需要什么提前沟通好,MM很爽快答应,样子一般,年龄应该不止23,,,但是我下次还会找她,,太过瘾了。

注册会员

支持下下!~坛主辛苦!~!~!~

中级会员

來看看有什麼好料!!!

高级会员

肉价飞起

中级会员

这个要去试试

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:33 , Processed in 0.135877 second(s), 29 queries .